Молебен и слово протоиерея Димитрия Смирнова о прекращении убийства наших детей
В Международный день защиты детей, отмечаемый ежегодно 1 июня с 1950 года, в храме Благовещения Пресвятой Богородицы состоялся молебен и было сказано пастырское слово протоиерея Димитрия Смирнова о чудовищном всеобщем лицемерии, допускающем массовые детоубийства, которые уничтожают главное право человека, право на жизнь, по прихоти обезумевших жестокосердных людей с перевёрнутым сознанием.

Сегодняшний день во всём мире считается Днём защиты детей. От кого же нужно защищать детей? Ну, во-первых, от родителей. От пап и от мам, потому что они нещадно убивают своих детей. В нашей стране – с 1920-го года, в Америке – с 1972-го. Вся наша планета Земля пропитана кровью убитых младенцев. С тех пор как аборты были разрешены нашим правительством, убито несколько населений нашей страны. Гораздо больше, чем во время стихийных бедствий, во время всех войн. И при этом, что свидетельствует о крайней степени лицемерия всех живущих на земле людей, всё время говорится о правах детей, даже в нашей стране есть специальный человек, который защищает права детей. У наших детей есть всякие разные права, но нет только одного права – жить на этой земле, этого права лишают их мамы, лишают папы, лишают врачи и лишают чиновники. Иной скажет: «Ну а какое я имею к этому отношение?». Дело в том, что в нашей стране с тех пор, как это установлено, аборты, как это смешно называется, бесплатны. На самом деле не бесплатны. Каждый гражданин платит налоги, и вся бесплатность, которая остаётся внутри народной жизни, покрывается из этих налогов, поэтому каждый человек, который платит налоги, а это всё население, или покупает товары, в которых содержится скрытый налог, является соучастником убийства. Поэтому прямо или косвенно в нашей стране и в некоторых других странах все граждане участвуют в этом преступлении. Но в большинстве стран убийства детей идут за деньги человека, который решает убить, а в нашей – бесплатно, тем самым делается вот такое злодеяние от имени всех. И поэтому главное, от чего нужно детей защищать первого июня – от того, чтобы их не убили, когда папа и мама зачали их во чреве, чтобы это лицемерие когда-то всё-таки на нашей земле закончилось. Если все люди мечтают о счастливой жизни, о благополучии своих семей, то нужно обязательно это остановить, потому что ни один народ никогда не построит счастья на убийстве собственных детей и внуков. А бабушки часто тоже на стороне того, чтобы ребёнка убивать, когда он зачат не вовремя, хотя все знают, как дети появляются на свет. Надо это остановить. Это остановить можно только одним способом – если все жители земли опомнятся. Тогда, конечно, что-то сдвинется с места.

Сейчас у нас большая проблема в стране, и даже не одна, одна вытекает из другой. Слышите сами: будет повышаться пенсионный возраст. Растут цены быстрее, чем растут зарплаты и пенсии. Отчего это происходит? Оттого, что население нашей страны становится старым с каждым годом. Та молодёжь, которая существует, не в состоянии прокормить всех. А где остальные? Остальные умерли, не увидев божественного света. Их уничтожили руками врачей их родители. Поэтому никогда ничего хорошего не будет на нашей благословенной и покрытой молитвами святых земле. Почему? А это было бы несправедливо. Мы же сами часто возмущаемся, что воры и грабители живут богато, а труженикам порой не на что обувь купить. Отчего так происходит? Потому что несправедливо устроено. А разве убивать ни в чём не повинных людей, а потом надеяться, что от этого мне выйдет благо, справедливо?

Поэтому мы – от первого до последнего гражданина – все нуждаемся в покаянии. А что такое покаяние? Покаяние – это изменение той ситуации, которая есть. Сам Христос говорил о покаянии, и Иоанн Предтеча призывал: Сотворите же достойные плоды покаяния (Лк. 3, 8). Какой же плод покаяния должен быть у нас? Прекращение убийства наших детей. Если это не прекратится, нашего государства не будет. Народишко ещё, может быть, останется. Но в новой стране разрешат ли нам говорить по-русски? Это совершенно не факт. Мы видим ненависть и к России, и к языку, и к Александру Сергеевичу Пушкину, и к Михаилу Лермонтову, ко всем со стороны ближайших наших соседей, которые ещё совсем недавно были русскими. Вот к чему это приводит. И люди даже не могут понять, отчего такая злоба, ненависть, несправедливость. А причина в этой главной, просто вопиющей несправедливости.

Мы каждый год совершаем такую акцию – зажигаем свечи на амвоне, свечи – это символ нашего покаяния, нашей молитвы к Богу. Это заупокойная свеча о убиенных невинных младенцах. Я очень рад, что вы все поучаствуете в этом, мы сейчас прочитаем молитву ко Святой Троице, которая специально составлена для этого дня.

И сегодня Святая Русская Церковь празднует день памяти Дмитрия Иоановича Донскаго и его супруги. Они были родителями двенадцати детей, и также являются покровителями семьи и брака, и я думаю, что промыслительно, что прославление их пало именно на этот день. Дмитрий Иванович был воин. Будем молиться ему, чтобы он защитил наших деток.

И ещё по этому поводу надо сказать обязательно следующее. Россия сейчас подошла к краю очередной демографической ямы. К сожалению, пенсионерки рожают редко. Рожают обычно женщины молодые. В нашей стране этих молодых женщин сейчас очень и очень мало, потому что в 90-х годах было очень тяжёлое время, и большинство женщин не рожали. И возникло такое явление, которые назвали «русский крест». С 1992-го года смертность была в России больше, чем рождаемость. Количество абортов, как это принято говорить, зашкаливало. Сейчас бы и рады получить новорожденных деточек, но даже если запретить аборты строго-настрого, женщин детородного возраста в стране осталось очень мало. Поэтому чтобы сохранить нам численность населения, все оставшиеся должна родить по восемь детей. Возможно это? Нет. Даже в нашем приходе лишь три семьи имеют восемь детей, а наш приход огромный не только для России, а вообще и для Европы, и для Америки. Просто современная женщина не в состоянии ни зачать столько, ни выносить, даже если б не было такого желания препятствовать рождению детей. Поэтому население страны будет снижаться до тех пор, пока нас кто-нибудь не завоюет и устроит нам такую жизнь, которую мы бы не хотели. Виноваты в этом все мы – от самого первого до самого последнего. Но Церковь не может молчать, мы должна обязательно народу объяснять, что всё, что с нами происходит, это происходит по нашим грехам. Спаси нас, Господи!



NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Один комментарий

    1. Viktor Kuznetsov:

      Здравствуйте! Спаси вас Господи за публикацию молебна и проповеди!
      Пожалуйста, напечатайте и текст молитвы.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.