О семье и традиционных ценностях
Видеозапись программы "Баррикады (+16)", которая состоялась 30 мая 2016 года в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва", и в которой приняли участие протоиерей Димитрий Смирнов, Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, и Анастасия Оношко, мать троих детей, работающая ведущей на данной радиостанции. Ведущий программы - Владимир Карпов.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 28

    1. Дмитрий Громов:

      Примерно на 10-минуте:
      Ведущий (напористо): «Настя! У меня есть ощущение, что ты пытаешься сражаться с традиционными ценностями!»
      о.Димитрий: «Что-то я не заметил; мы, по-моему, союзники полные»
      Анастасия (в растерянности): «Нет… я…да…»
      Ведущий (агрессивно): «Что тебя не устраивает в традиционной семье?!»
      Анастасия: «Меня… меня…» (взяв себя в руки) «В традиционной семье меня не… не… ничего не может не устраивать»

      и так всю передачу: «Борись, Настя! Сражайся, Настя!!!». Так и хочется добавить — «а то зарплату не получишь!». Сочувствую женщине.

    2. Aleksandr Iz:

      Батюшка Димитрий спасибо Вам, невероятная выдержка, и не легко она дается. Тяжело вести беседу с человеком, которому дали определенное задание и который старается его выполнить, при этом любуясь собой.
      Здоровья Вам, Батюшка!

    3. Irinaeu:

      Отец Димитрий настолько добр, умиротворен и высокообразован — это восхищает! В записи программы вполне можно оставить только речь Батюшки)))
      Слушать «пыки-мыки», совершенно неподготовленную речь к такой серьезной теме и безграмотность представителя радиостанции «Говорит Москва» не интересно. Нет даже элементарного уважения к собеседнику старшему по возрасту.
      После программ Анатолия Кузичева (Радио Кузичев) с Батюшкой — просто нет слов.
      Господи, помилуй!

    4. Наталья:

      А я вообще не увидела баррикады. Да какая может быть с нашим дорогим о.Димитрием баррикада??? Батюшка-это МОЩЬ И ПРАВДА! Причём с таким смирением и добротой!!!

    5. Алена:

      Как жалко эту бедную женщину, в голове винегрет, как как-то говорил наш дорогой Батюшка. Господи, помоги ей!

      • s2235:

        Оношко обычный классический «СлаваУкраине». Таких сейчас усиленно культивируют во всём мире, и если дать волю, опять легко может до «Хайль» дорасти(не дай Бог). Но ей простительно, она слабая женщина(пока как минимум), спаси и сохрани Господи от власти большинства таких мнений.

      • Наталья:

        И не говорите …какая жалость к этой Насте(хотя её и Анастасией неплохо бы назвать)двух слов связать не может….пык мык …и всё

    6. Vasily:

      Батюшка ледокол. Видимо, Настя крещёная.. И за Вами, как всегда, планктон комментариев.

    7. Наталья Фролова:

      Так здорово, Батюшка, чистотой Благодати Божией, устраняет штампы, составленные из нерусских слов, можно сравнить: Пентхаус — чердак, пригодный для жилья, Кредит- доверие, Толерантность — нечувствительность к яду, Ювенальная юстиция — на русский не перевести — инфернальное стремление к уничтожению Чистоты, война за души наших деток. Если своему ребенку с детства объяснять, что — добро, а что — зло, с любовью, то все будет хорошо :)

    8. Инна с Украины:

      Сдаётся мне, либо у барышни в голове вакуум (бедные трое деток), либо оплаченная позиция. По мне так уж второе, хотя и оно чревато(((
      Жаль, не догадывается она, что убедиться в этом помогут её собственные дети в скором времени…

    9. neonilla:

      Какие недалекие и ограниченные оношки вещают в эфирах свои «истины в последней инстации», сыплют словами как из мешка горохом и всё пустота. Таким ведущим только с диджеями ночных клубов общаться — это их уровень, где смысл вообще не главное…удручающее впечатление

    10. Georgy82:

      Дорогой батюшка Димитрий! Ярость Ваших собеседников только подтверждает их бессилие. Тихо кланяюсь Вашей мудрости и стойкости.

    11. Oksenia:

      У нее странная уверенность, что она застрахована от долга по оплате коммунальных услуг, умиляет даже

      • s2235:

        Страховщики готовы страховать всё что угодно — стихии, молнии землетрясения и даже последствия «непреодолимой силы», но ни воем случае тсж-жкх и всё что взбредёт в голову товарищам из подобных товариществ… удивительная наивность.

    12. moroz:

      Господи, помилуй…

    13. Stasya1:

      Не смогла дослушать передачу полностью (впечатление от ведущих угнетающее), пользовалась частыми перемотками. Жаль Оношко: такое ущербное мировосприятие и полное отсутствие конечного изложения своих мыслей. Складывается впечатление, что и мыслей в голове немного, один вакуум. Как вообще такой «потенциал» может вести радиопередачи? Страшно от мысли, что вот «этот потенциал» влияет на неокрепшее сознание людей. Отец Димитрий, наверное, сбежать не смог из-за уважения к слушателям). Чувство от передачи такое, как будто в выгребную яму попала. Не слушала данную радиостанцию и точно слушать не стану — нечего мозг засорять словесным извержением аномального сознания. Прошу прощения за несдержанный пост( надо же, ведь даже ради него зарегистрировалась на сайте))) , видимо мне предстоит долгий путь к смирению…

    14. Dana V:

      Мне видится, что Анастасия прекрасно понимает, что делает, у них с ведущим прекрасный тандем сложился. Печально только одно, они воспитывают слушателей, у них радиостанция.

    15. RB_Ta:

      Ведущая плохо к эфиру подготовилась (видимо, решила, что она «так» все скажет))), позиция ее невнятная и нервная. И процент поддержки 35 для нее многоват. И это странно — разговор закончился на теме ювеналки, которую поддерживают единицы процентов. А слушатели, как правило, цепляются именно за последние слова, так что поддержка у нее должна была быть процентов 10.

    16. Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Не дай Боже ей, ее детям, и вообще никому, испытать ювенальную юстицию в действии, и на собственном опыте. Как говорится: «Не зарекайся!»

    17. Димитрий Т.:

      Какая то безтолковая говорильня получилась…

    18. Lana83:

      У Аношко масса мифов в голове и очарование выдуманной ей же самой Европой и Америкой. Реальной жизни там она по сути не видела. Также присутствует миф в её голове об неком едином и очень умном обществе. Хочется спросить неужели она действительно думает, что если она откроет двери в свою семью, то разношорстное общество с миллионами противоположных мнений сможет защитить её? На каком основании обществу разрешается влезать в семью? Также у неё присутствует миф о том, что детей пытаются отнять исключительно у алкоголиков и наркоманов. И мол её это никак не коснётся, а потому можно нести всякую ахинею о том, как хороша ювенальная юстиция. Аношко оторвана от реальной жизни, да и простых, нормальных людей она видимо в глаза не видала, решив, что она некая элита.

    19. violka-vitali:

      Такое впечатление, что я побывал в детском саду под названием «говорит Москва».

    20. nikolay160877:

      Что «говорит Москва»,что «эхо Москвы»,что настенька,что ксения. Спасибо отец Дмитрий за уроки смирения.

    21. Leo_need:

      Начитались методичек, а профессионализм отсутствует. Неинтересно. Отец Дмитрий своё слово сказал для тех, кто эту станцию слушает. Ещё одна капля добра. А результат голосования для хозяев студии был неожиданностью.

    22. Александр, Москва:

      Не приходите ещё, о.Дмитрий, на эту глупую радиостанцию с такими крайне неинтересными,неумелыми, надоедливыми, неумными ведущими. Конечно, Вы, своим приходом, поднимаете их рейтинги, их значимость, потому что пришли к ним и говорите с ними на равных и даже пытаетесь что-то объяснить в ответ на потоки глупых и глупо задаваемых по форме вопросов.
      Сказано: один глупец может задать столько вопросов, что на них не ответят и сто мудрецов.
      В результате получается неинформативно, скомкано, спутано. За это время эфира о.Дмитрий мог бы донести множество важных мыслей и смыслов до слушателя, но из-за дремучего комсомольского задора этих бугинальных балаболов, которые, балаболя всякую чушь с утра до вечера, возомнили себя интересными и важными, нужными людьми, ничего не вышло.
      В общем, жаль потраченного времени и энергии о.Дмитрия.
      Надеюсь, что о.Дмитрий откажет этой радиостанции в своем общении так, как он отказывает, например, Ксюше Собчак и тому подобным медийным существам и органам.

    23. GdeMoiVintiki:

      Настя хорошая, но как ребенок злится на истину))))))))
      Пытается бороться против «мифов» своими мифами. И откуда у неё в 2016году настроение западничества как в 90хх?.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.