Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Александр, Москва:

    Президент, «доверившись им подписал его не читая». Так написано на сайте под видео.
    Это утверждение по крайней мере бездоказательно.
    Вы ведь не думаете, что Президент подписывает законы не читая их вовсе, как робот, как машинка для подписывания бумаг? Законы готовятся загодя, все это происходит в недрах АП, согласовывается, составляется план действий по принятию, ведь эта структура занята подбором и расстановкой кадров.
    Другое дело, что до сих пор бытует у иных в сознании, что дети (или жена) — это типа собственности, хочу — съем без соли, хочу — буду трясти, как грушу, потому что моё, и никто не смей встревать. И у полиции нет четких указаний, что и как делать при семейных скандалах, поэтому предпочитают не влезать.
    Батюшка о.Дмитрий исходит в своих рассуждениях из идеала христианской семьи, а много ли таких семей?
    Этим законом как бы дано указание силовым органам, и в то же время позиция Церкви тоже есть веское разъяснение.
    Как правильно указал о.Дмитрий, специальная комиссия будет искать более четкие определения, указания, разъяснения и исправлять неправильности, прописанные в этом законе. Надеюсь, что о.Дмитрия обязательно пригласят в эту комиссию.

    • Иванов:

      Президент, «доверившись им подписал его не читая». Так написано на сайте под видео.
      Это утверждение по крайней мере бездоказательно.

      ————————————————
      Милый Александр, тут на блоге в видеоинтервью с какой-то американской журналисткой была даже дана выкладка, в которой разъяснялось слово «сарказм», но то было как бы для американки, а Вы вроде как русский (?) судя по нику. Так что расширяйте свой кругозор за счёт незнакомых Вам слов, используемых в русском языке, тогда Вам легче будет ориентироваться в надписях на блоге и, конечно, в проповедях и обращениях о.Димитрия :-)

    • Vlad.V.A:

      - благие намерения.
      закон вреден, он может бороться только с обычными добропорядочными родителями и алкашней мелкого звена.
      а для тех — цитирую Александра Москва — «что дети (или жена) — это типа собственности, хочу — съем без соли, хочу — буду трясти, как грушу, потому что моё, и никто не смей встревать.»
      этим людям всё сойдет с рук, т.к. эти люди не трусливые, и если нужно — будут трясти любого и съедят…
      PS пока в нашей стране не будет правильного закона защищающего жизнь, достоинство и имущество граждан — всё это только камень на шею…

    • s2235:

      «Вы ведь не думаете, что Президент подписывает законы не читая их вовсе, как робот, как машинка для подписывания бумаг?» — Вы думаете, что президент не человек что ли, думаете он машина робот и ему не возможно заморочить голову и ввести в заблуждение, тем более учитывая размер ответственности давление и «заинтересованность» помощников. Чтоб что-то полезное выросло, зёрнышко надо посадить и ухаживать за ним, а сорняк он сам лезет, успевай только пропалывать, иначе всё заполонит не пролезешь, что за зерно завёрнуто в этот «закон» не сразу и разглядишь не вооружённым взглядом, но что вырастет известно. Такие «безобидности» в «законе», особенно завёрнутые в овечьи шкуры заботы о ребёнках(кстати почему забыли старикОв в этот раз, соблюдение «прав стариков» и их имущества), потом оказываются волками.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.