Комментариев 5

Написать комментарий
  1. moroz:

    Вот какой комментарий я нашла на просторах интернета, касательно сравнения мужчин — женщин у нас в России и в США:
    «…А что касается российских мужчин, так у России и США совсем разный исторический опыт, поэтому и отношения » мужчина -женщина» сложились диаметрально противоположно. Америку создавали переселенцы из Европы, среди которых было изначально очень мало женщин + многие из них не выдержали тяжелого пути, а в результате ЖЕНЩИН изначально ЦЕНИЛИ и БЕРЕГЛИ. И еще факт : на территории США, кроме короткой Гражданской войны между Севером и Югом, НЕ БЫЛО ВОЙН. А в России веками в войнах погибали молодые, здоровые мужчины, а те, кто возвращался с фронта или после военной службы БЫЛИ НАРАСХВАТ ЛЮБЫЕ : косые, кривые, с одной ногой, пьяницы, жадные, жестокие и т.д. и т.п. И молодые, красивые, умные, добрые и хозяйственные женщины привыкали терпеть ради возможности ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Вот в результате имеем, что имеем :((»
    У нас женщин не берегут и не ценят. У нас мужчин не берегут и не ценят. У нас детей нет возможности оценить и уберечь…Как же так, ведь строили светлое будущее, а что получилось?

    • SeSHA:

      Да и вообще у нас в отсталой рашке, населенной зомбированными унтерменшами, ничего не ценят. Не то, что на просвещенном Западе и, тем паче в США! Ах, как же стыдно быть русским… Совестливо и гадливо на душе от осознания того, что совсем недавно могли начать идти в будущее вместе с развитым Западом и, возможно, пить Баварское… Пла-а-ачу. Пойду облобызаю портрет сенатора John McCain.

  2. VeroNika69:

    Огромное спасибо батюшке за интересную и умную беседу. И как всегда, не смотря на правильную критику в наш адрес, возникает светлое и радостное чувство ожидания хороших перемен. Причина перемен – наличие мудрых, честных и неравнодушных наставников, таких, как отец Димитрий. Ведь с нашим народом можно горы свернуть. Ведь мы, русские люди, по своей кротости и терпению почти святые. Может не совсем удачный пример, но тут жена одного из первых лиц государства сказала, что возит на своем самолете собак на выставки, которые проходят в разных уголках мира. И мы это воспринимает без осуждения, смиренно. У нас есть природное почтение к власти. Будем надеяться, что придет время и у руля будут «пастыри добрые» и расцветет российская семья.

  3. Анна Вихляева:

    Прекрасное интервью. Спасибо, отец Дмитрий. Спасибо, Никита.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.