Комментариев 15

Написать комментарий
  1. За Веру, Царя и Отечество!:

    Извините, но это очень веселит — как Она сама себе противоречит :D

  2. За Веру, Царя и Отечество!:

    Заметили как отец Димитрий вздохнул после того как заговорила эта женщина? По-моему это все объясняет. Не смог дослушать эту передачу только лишь из-за того, что курочка кудахчет не понятно о чем из серии «никто не может смотреть в завтрашний день».

  3. s2235:

    Зачем кому-то надо чтоб Ты не мог воспитывать своего ребёнка(разве им не наплевать?), зачем кто-то так сильно беспокоится о том что бы Мама и Папа не изнасиловали, не искалечили, не обокрали, не надругались и не сожрали случайно своего ребёнка(разве им не наплевать?). Может у них не было никогда Мамы и Папы, или они дети шакалов и гиен или зверей лютых…? Но и шакалы и гиены и звери лютые любят своих детей и часто готовы жызнь отдать за них. Почему они уверенны что именно Твоя Мама и Твой Папа это преступники по отношению к Тебе(разве им не наплевать?!), зачем оставив огромное количество реальных проблем они оставили их по причине полного очерствения сердца и занялись созданием несуществующих, ЗАЧЕМ им это разве им не наплевать?! Вопрос остаётся открытым, неужели непонятно?!

  4. s2235:

    Я тебя просил забор построить, вроде построил, но почему ты здесь подкоп и дыру сделал!? — А это если вдруг ворота перестанут работать… понятно. Я тебя просил пинжак сшить, а ты зачем карман на полспины сделал, а остальные зашил — А это удобно, ну как рюкзак вроде и карманы целее будут так красивее… для крысоты… понятно. Я тебя просил собаку верную завести охранять огород огурцы помидоры капусту, а ты кого привязал это же козлы… откуда они? — А это «наши» (мои) козлы чтоб чужие не сьели :) .

  5. Дмитрий Громов:

    К сожалению пригласили не психолога, а философа. Ни на один вопрос ведущего Светлана не дала прямого и содержательного ответа. Сплошные общие рассуждения о смыслах законотворчества, и ударах судьбы/юстиции.
    Было бы интересно послушать Ирину Я́ковлевну Медведеву в такой передаче.

    • s2235:

      Да ну что Вы, можно гораздо проще поступить… неужели непонятно, надо просто издать правильный закон вот такого содержания — «надо делать фсё так, чтоб фсё-фсё стало хорошо».

  6. Юлия Л:

    Предполагается, что психолог поможет. А её саму невозможно понять. » У нас это как-то не считается за что-то…».

    • s2235:

      Вы думаете психологу по силам в этом вопросе разрешить эту проблему? В этом смысле и Андрей Норкин и Светлана старались и слушали и слышали и разделяли и пытались понять и понимали, но разрешить это не в ихней власти. Слава Богу они здесь больше христиане чем многие.

  7. statyana:

    Уважаемая Светлана не имеет своей позиции, уж кто-кто, а детский психолог много обязан знать и о детских шлепках, и о эмоциональной связи детей и родителей и даже о способах переключения детского внимания А как член общества и женщина, и психолог- прекрасно представляет что влечёт за собой разрыв семейных уз, её оптимизм в этом не оправдан Прошу прошения, если комментарий покажется резким.

  8. Юлия:

    Ничего не понятно, что говорит психолог!

    • Lana83:

      вот такие вот нынче психологи

    • Анна Вихляева:

      Послушайте Андрея Клишаса, который протолкнул закон 116, Вы поймете еще меньше.

      • s2235:

        Может ему мельдоний принять? Говорят сердце бережёт, чтоб не очерствело окончательно, а то так можно начать детей с никелем путать…

        • Анна Вихляева:

          Ну, что Вы! Одного взгляда на Андрея Клишаса достаточно, чтобы увидеть его непомерную заботу именно о детях. И вот, как ни удивительно тоже летом точно таким же образом протащили поправку о том, чтобы снизить допустимый возраст для половой связи с 16 лет до 14! Любовь к детям, говорите?

          • s2235:

            Взгляд-то как раз Ань, далеко не лишён интеллекта, возможно сочувствия, некоего понимания и смысла, а вот дела и смысл их «непонятны», неужели почетный профессор Киргизского национального университета, почетный доктор, а также почетный член Ученого совета Таджикского национального университета и тд, не в состоянии понимать вещей которые должны быть понятны простому человеку, а не великому доктору, о чём говорит это… ну как минимум о том что докторов готовят не лечить а что-то другое делать… ну правда же не может же Андрей Клишас быть «за всё в ответе». Науки ведь разные бывают, и цели у них(наук) тоже разные…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.