Комментариев 11

Написать комментарий
  1. Marina:

    Спасибо отец Димитрий!Низкий Вам поклон!

  2. ak:

    «А не кажется ли вам…», как все это однотипно, уже 25 лет всех журнаглистов учат по одной и той же методичке. RTVi — это такой монополист вещатель на выевших за границу на заработки русской аудитории, бывшее НТВ Гусинского (где он теперь ?)… Кюльтюра уровня миккимаусамакдональдса.

  3. Olga0816:

    Да уж… И этот «органчик», видимо, считает себя журналистом… В каждом таком вот интервью бываю поражаема великим терпением о.Димитрия.
    Интересно, много ли людей «зрит» телеканал, представляющий данного профессионала, столь «гомерически» тенденциозного?

    • Святослав:

      А на мой взгляд, очень хороший мальчик и просто невинное создание. Хорош он тем, что с запинками, неуверенным голоском воспроизводит чужие мысли-заготовки. Значит, вся эта ахинея в его уме пока находится на стадии прилога. А вот если бы он говорил свои мысли — это уже было бы сочетание, пленение, а тут уж и до необратимого падения недалеко. А милостивый Господь приводит таких к Себе очень легко. Ломает, как спичку его либеральное «благополучие». Пару раз «мордой об асфальт» — и мальчик уже в церкви. И никогда рта своего не раскроет в осуждении ни то что Патриарха, но даже самого скромного церковного служителя. Проходили. Знаем! Спасибо Отцу Дмитрию и помощи Божией этому молодому журналисту!

  4. alex731:

    Красава!

  5. Димитрий Т.:

    Про «кто шутки понимает — хорошо, а кто нет тот пускай смотрит петросяна» просто здорово…)) Пять балов!!! Как всегда в точку.:)) Спаси Господи о.Димитрий.

  6. Aleksei Krug:

    О.Дмитрий отлично парировал на все провокации.

  7. Vera2016:

    Ай, Моська! Знать, она сильна…

  8. Виктор:

    Мужик — препротивнейший,
    но — не на того напали))

  9. Andrey_N:

    Как, должно быть, скучно отвечать раз за разом на одни и те же вопросы. Каждый из этих уважаемых «мыслителей» тянет одну и ту же заунывную жвачку, наверняка считая себя невообразимым оригиналом, бьющими не в бровь, а в глаз. И каждый говорит одно и то же… Подготовиться поглубже, прежде чем интервью брать, совсем бы не помешало. Скукотища. Человек, похоже, просто выполняет чей-то заказ… и очень плохо выполняет))). О. Димитрий, как всегда, молодцом.

  10. Lena.it:

    Дааа…
    «Печально я гляжу на наше поколенье!
    Его грядущее — иль пусто, иль темно» ((((

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.