Комментариев 13

Написать комментарий
  1. SergeyB:

    Никак не пойму, если корреспондент считает себя крещённым, почему к батюшке обращается по имени и отчеству, а не как принято в Православии? Очень странно.

    А вообще вопросы очень слабенькие и всё не о том, а ответы как всегда познавательны и интересны. :)

  2. dvornick:

    о. Димитрий считает главным делом своей жизни детские приюты. Но вправлять мозги взрослым дяденькам и тетенькам у него получается тоже весьма неплохо. Обличать невежество и развенчивать ложь, мифы и сплетни.

  3. violka-vitali:

    Как правило, вопросы для интервью составляются не только ведущими, но и командой журналистов-редакторов. Задавали вопросы, которые считали более насущными, острыми и жизненными, которые для многих православных людей кажутся наивными и странными.Таков мир. Батюшке отцу Дмитрию низкий поклон. Спаси Вас Господь!

  4. Катерина:

    Где вы, компетентные, интересные, умные? Только диву и даешься, как батюшке на всех таких хватает терпения. Глупая ведущая с глупыми вопросами.

  5. Ещенко Кирилл:

    Вот это наш Батя даёт!!! Сколько процентов набрал!!! Народный Батя!!!! :)

  6. moroz:

    ЗдОрово! Спаси, Господи.

  7. LEBEDANA:

    Журналистка должна послушать эту передачу и переосмыслить… Может что-то и поймет. А пока просто слушаешь и диву даешься.

  8. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий.

  9. Димитрий Т.:

    Как не пытаются все эти вредоносные сми в том числе и эта радиостанция, где о.Димитрий выступал, склонить наш народ к отречению от своей веры, от своих русских корней, от всего доброго и светлого, а наш народ всё таки пока сопротивляется и держит оборону… Что не может не радовать… Это показало голосование в самом конце.. 82% всё таки пока поддерживают о.Димитрия… Ведущая наверное очень расстроилась по этому поводу…

  10. Александр:

    При виде таких вот ведущих мне всегда вспоминается монолог из фильма «Револьвер»: «Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный начальник, терпеть кровь, пот и слезы.
    А все, потому что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
    Можете меня боятся или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким-же как все.
    Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, подарили часы и прокричали «гип-гип мать его, ура». Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой кубок.
    Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны, нацепившие костюмы, и страждущие признание других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали.
    Но кто-то специально скрывает от нас истину. И если бы у вас появился шанс начать все с начала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»»

    • moroz:

      Если никогда не хвалить человека, у него может развиться невроз. А последствия самые разные.

      • Andreyamg:

        По поводу похвалы, о. Дмитрий, мне как-то, сказал : «Подойди к зеркалу и скажи себе: «Ути, ты мой маленький, ути, ты мой хорошенький»» Супруга долго смеялась, а я теперь знаю, где находится неиссякаемый источник похвалы.

  11. Viktor Kuznetsov:

    17 минута, как она наглядна. Как кому-то не нужна действительная борьба со злом. А нужно им подвести людей к необходимости принятия ювенальной юстиции. Создается впечатление, что нет никакой заинтересованности у вопрошающего, и … прерван разговор. Спасибо батюшке за его терпение в общении.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.