Комментариев 5

Написать комментарий
  1. Игорь:

    Просто, ЗДОРОВО! Спасибо.

  2. FotinaS:

    Спасибо за передачу: время пролетело, как 5 минут. Обязательно посмотрим ее снова с сыном.

  3. andych:

    Вот уж воистину лучший интервьюер. Отцу Димитрию повезло с Никитой: вместо того, чтобы подковыривать собеседника, вооружившись обрывочными сведениями из биографии или цитатами (как это делает «мэтр отечественной журналистики»), Никита тонко, тактично раскрывает собеседника, причём не однобоко, относительно «своего видения» темы, а естественно и абсолютно ненавязчиво. Знание и даже чувствование собеседника выражается в грамотно составленных вопросах и умении доводить обсуждаемую мысль до конца, а не перескакивать с одного на другое, не давая высказаться так, как этого желает интервьюируемый! Это как талантливый переводчик: даёт возможность говорить автору, сам оставаясь за кулисой.
    .
    Всем журналистам поучиться бы у Никиты!

    • s2235:

      «Это как талантливый переводчик: даёт возможность говорить автору, сам оставаясь за кулисой.» Но может всё-таки что-то немножечко торчит из-за кулис(носки или ботинки или просто носики ботинок, или просто носик из-за кулис :) ), совсем немножко? :)

  4. Nadiusha:

    Отец Димитрий, спасибо Вам за практические советы! Ждём очередных встреч с Никитой. Очень интересно наблюдать ваше общение!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.