Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Albin:

    Какие замечательные сюжеты — все три такие трогательные! А последний. когда батюшка гарцует на караковом жеребце: сразу ассоциация с Добрыней Никитичем. Поскольку много лет назад каждую субботу и воскресение пропадала на конюшне, знаю, что и проездка о.Димитрия, и успехи ребят — результат большого труда и регулярных тренировок. Готовлюсь к занятиям в воскресной школе и увиденное помогает лучше понять свои цели и задачи. Помогай Господи любимому батюшке и всем его соработникам в их подвижнической и миссионерской деятельности!
    Алевтина

  2. dvornick:

    Дай Бог людям милости в сердце и вообще хороших людей побольше, и денежек на храм с иконостасом для деток, а то тесновато в часовне Литургию служить.

  3. Анна:

    Во всем чудо Божие, во всем Его порядок. Надо же, как с названием получилось!!! Слава Богу за все! Помощи Божией всем в добрых делах!!! А какая красота, природа, солнышко!

  4. Andreyamg:

    Мы с семьей в этот день были в Мышкино первый раз и когда я увидел пансион Павлин,я подумал:»Насколько же сильно нужно любить Бога, что бы создать такой пансион?»
    Большое спасибо вам о. Дмитрий и всем тем людям, кто вам помогает.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.