Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Анна Вихляева:

    … где бы были эти прекрасные дети, если бы не отец Димитрий и воспитатели-преподаватели-подвижники-труженики благодаря которым существует «Павлин»?

  2. Катерина:

    Спасибо, детки! Спасибо, воспитатели! Слушала и наслаждалась! Все прекрасны!

  3. Татьяна:

    Спаси Господи участников, организаторов, молитвенников и помощников за прекрасный во всех отношениях концерт. Это очень, очень, очень КРАСИВО!!! Необыкновенно красивое пение, очень красивые костюмы и декорации, и такие красивые дети и взрослые! Не концерт, а праздник душе, с вами Бог, ребята, молодцы!!!

  4. ElenaP:

    Прекрасный концерт! Спаси Господи детишек и их наставников.

  5. simplevgen:

    Как хорошо … без бесива. Глоток чистого воздуха. Спасибо ребятам и организаторам.

  6. mariy:

    Потрясающе, до слез!

  7. dvornick:

    Людям очень важно видеть плоды трудов Церкви и истинных пастырей, иначе ничего невозможно понять. Так много грязи злонамеренно или по неведению льется на людей Церкви, и столько гадости рядится в маску добра, что ум за разум заходит. Очень лукавое время. «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые» (Мф. 7.16, 7.17)

  8. Димитрий Т.:

    Спаси Христос дорогого о.Димитрия и всех его сподвижников за труды по воспитанию русских детей оставшихся без попечения родителей. Как отрадно видеть нормальные лица детей и юношей, как отрадно видеть, что их детство наполнено полезными для души и тела занятиями, что с самого начала закладываются в детские души не порок и растление, а начатки добродетелей…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.