Комментариев 13

Написать комментарий
  1. Roman_OV:

    Неплохо думаю было бы где то вывешивать фио врачей-»доброхотов», которые предлагают аборты, пугая «ужасными» диагнозами. Еще лучше если бы кто из матерей подал бы в суд на одного/одну такого врача. Надо же как то отучивать от такого паскудного дела.

  2. Наталья Фролова:

    Я была старородящая мама,мне на сохранении говорили — что Вы делаете в 35 лет?!!! А через 2 года ребенок стал в развитии опережать сверстников, хотя диагнозы при рождении были ой какие, врач сказал, что это свыше, ребенок не мог так развиться, а мы просто каждое воскресенье, и в мороз, и в дождь бежали с коляской на причастие!)))

  3. Димитрий Т.:

    Странная ситуация. Почти все поголовно в комментариях констатируют чудовищные преобразования и изменения в общественной, политической и другой сферах рф-овской действительности уничтожающих нашу страну на протяжении последних 16 лет. Как же так получается…?!!!! Ведь при нынешнем президенте за годы его правления страна поднялась возродилась и уверенно развивается… А если не так то (хотя об этом говорили и говорят все кому не лень) то как же он мог допустить подобное…?! Или хотел да не смог..?!

    • toyarova:

      А может её, нашей страны уже б и вовсе не было, если б не нынешний президент. Так не думли?

    • СветланаМ:

      Вы что не понимаете, что современная » демократическая» власть априори обслуживает интересы олигархии, которой нужна дешевая рабочая сила и сейчас прямо. А если женщина не будет делать аборты — работать будут только мужчины, и им надо платить соответствующую зарплату, строить соответствующее жильё. Так было при царе — батюшке.Современные капиталисты удавятся. А так как все связано (у всех чиновников капитал), то кому это надо? Прямо как дети.

  4. toyarova:

    Какой гуманный доктор: «Мы убиваем,но не съедаем,вы что,вы что!Хороним в маленьких гробиках!»

    • Инна с Украины:

      Да, к сожалению, меня доктор тоже огорчила чрезвычайно. Или она сама верит в то, что говорит (сомневаюсь в этом), или это хорошо продуманный «дым», как правильно назвал это о.Димитрий, конспирирующий совершенно сатанинские технологии. Классическая модель Окон Овертона!..: «..Главное- здоровье женщины».., (и не беда, что она будет убийцей, мы ей поможем этого не почувствовать)… Грустно…(((

  5. ludmsavina:

    Позабавила
    Фраза из передачи: -Я светский человек. -и я, Слава Богу…

  6. ludmsavina:

    Смешно слушать, как врач говорит о том, что гос-во строительством того-сего поддерживает рождаемость на высоком уровне. Не думала, что рожают для получения гос льгот. А на помощь с жильем для молодых или многодетныхможно в ближайшие 100500 лет не рассчитывать, одни препятствия. Так что или любишь мужа и детей, соответственно, рожаешь или никого не любишь, кроме себя, винишь всех вокруг и не рожаешь детей.

  7. Татьяна:

    Совершенно верно говорит отец Дмирий! Я сама окончила медакадемию 16 лет назад,сейчас прохожу интернатуру по 2 кругу для возвращения в специальность и не знаю, получится ли. Тогда тоже активно воспитывали в высшем медобразовательном учреждении у студентов черствость, сегодня-популяция этих, готовых к воплощению самых мерзких и сатанинских экспериментов, специалистов готова. Ну а мне, 16 лет назад отказавшейся от аборта несмотря на все трудности, до сих пор намекают на бесперспективность моих надежд на трудоустройство…

    Но хуже всего то, что пытаясь найти поддержку по противоабортной деятельности в нашей епархии я услышала термин «чокнутые или свихнувшиеся на абортах» и четкое объяснение что ни консультированием, ни домом для мам, на плакатами и лекциями Епископ в ближайшие 5 ЛЕТ!!! не будет заниматься(конечно, не лично).

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.