Комментариев 5

Написать комментарий
  1. раб Божий иоанн:

    Надо трудиться. А иначе: в чём смысл жизни? Только всякое делание даёт нам возможность и жизнь ощутить, и что-то для души приобрести. А то, что для души — то вечно.
    Записал)
    Благодарю!
    Слава Богу за всё!

  2. Irina L:

    Элита начала XX века действительно читала классику на всех европейских языках. Что не помешало ей бросить на произвол семью собственного государя. В 1918 году сосланная императорская семья питалась на пожертвования случайных благодетелей. Ничтожность российской элиты, на мой взгляд, выражается не в степени ее невежественности, а в степени ее юридической ответственности перед государством. Мину под качество элит заложил Петр III в 1762 году, вздумав осчастливить российское дворянство на немецкий манер. Именно он освободил дворян от обязательной государственной службы, при этом оставив за ними право собственности над крепостными крестьянами. Сформировал класс собственников. На свою и нашу головы.

  3. Татьяна:

    К рассказу о больницах.Я часто ловлю себя на мысли, что поведение многих медиков, соцработников,да и во всех сферах есть подобные люди, диктуется некоей «дальновидностью», суть которой заключается в том, что «так или иначе человечество выбирает все только рациональное, и Фашизм и его виды в том числе, поэтому, чтобы не попасть впросак, быть в тренде, нужно стараться как можно профессиональней становиться бессовестным и бездушным воплотителем всех гадостей»

  4. e.s.ilyina:

    Спасибо за передачу! Хотела толькообратить Ваше внимание на опечатку — первый кадр и надпись с датой — сентЯбря

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.