Комментариев 8

Написать комментарий
  1. kesil:

    Спасибо за текстовый вариант проповеди и беседы! Спасибо за правильное укрепление на жизненном пути! Спасибо за критику с юмором, например: «гнев надо направлять на собственный грех…Встань перед зеркалом и плюй в него. Вот и гневайся.» А насмешки — лишнее, тем более над слабыми и прозревающими, которые делают попытки разобраться в том, как им правильно поступать. Спасибо за понимание и снисхождение к нам в объяснениях… (убивает двоемыслие), особенно на примерах!

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий.

  3. natalianiko:

    Ну правильно, когда посреди города на Третьяковской в одном здании сделали лифт для инвалидов, инвалида там вряд ли встретишь. Как инвалид до этого лифта доберётся, если он даже не может выйти из собственного подъезда? У меня есть знакомая колясочница, ей тут назначили занятия в бассейне, причём бесплатные. И как она доберётся до бассейна, если даже из подъезда без посторонней помощи она не выйдет? Это раз в полгода два охранника могут тягать женщину на коляске, если она как-то сама умудрилась добраться до храма. А каждый день по несколько раз поднимать коляску вместе с довольно полной женой мужу-инвалиду с артрозом не представляется возможным.

    • Анна Вихляева:

      Печально, но, действительно, Москва не приспособлена для передвижения на коляске или с коляской.

  4. Татьяна:

    Вам ,отец Дмитрий, я тоже очень благодарна, очень-преочень!

  5. Татьяна:

    Когда мне мудрый человек дает понять, что я тупа в каком-либо вопросе, я ему очень благодарна и как-то очень сильно начинаю стыдиться и побольше читать и слушать. Если же он это говорит с некоей досадою, то я благодарна ещё больше за его переживание обо мне.

  6. Анна:

    Праздник эта встреча! Спаси Господи!

  7. DimaBondar:

    Спасибо Батюшке за вразумление!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.