NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. Milykova:
    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Здравствуйте, батюшка! Меня зовут Алёна, у нас с мужем пятеро детей. Последние 11 лет муж работает на одном и том же месте. Работа очень нервная, отсюда появились проблемы со здоровьем. Начальник всё время заставляет посещать корпоративы (под страхом увольнения) в нерабочее время естественно. Могут, например, уехать всей фирмой на три дня на базу отдыха или улететь в Египет. К слову, начальник развелся за это время со своей женой (у них четверо детей) и стал жить с сотрудницей. В их организации постоянно происходят разводы. Батюшка, у меня больше нет сил это терпеть. С мужем говорила и не раз. Говорит, если уйду, как мы будем тогда поднимать детей?? Что мне делать, батюшка? Терпеть дальше ради детей? Или поставить вопрос ребром и не ждать, когда и мы разведемся? Живем в венчаном браке. Благодарю вас ответ, милый батюшка!!
    ———
    Администрация: Уважаемая Алёна! Вопросы о. Димитрию следует задавать тут: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/questions/#ask1

  2. Svetlana0704:

    Здравствуйте, отец Димитрий, спасибо Вам за то, что открываете глаза женщинам, которые слепо доверяют мужчине, живя с ним в гражданском браке. Лично я восприняла выражение высказывание про бесплатных проституток, как отеческий наказ, мол «Дочка, опомнись, тобой просто пользуются». Эх, раньше бы так прозреть…

  3. Lyo6a:

    Отец Димитрий! Благослови!
    Слежу за Вашим блогом, согласен на 100%. Вот только боюсь, что успехи в Вашем приходе с многодетностью — результат Вашего ручного управления. Согласен, что при Царе крестьянин мог спокойно воспитывать до 10-ти детей — во дворе всем находилось дело. Что сейчас делать в квартире на 25-м этаже? Я сейчас живу в 8-ми квартирном 2-х этажном доме с двором 25 соток, в доме 7 детей и они всё время на улице. В нынешних человейниках дети уже не гуляют.
    Слава Богу, хоть Володин, пред Госдумы обратил на это внимание и поставил вопрос: запретить для начала точечное уплотняющее строительство. Можно догадаться, какое за это на него давление. Может Вы его поддержите своим благословлением? Пока у Вас значительно больше адептов, чем ненавистников и это ему может помочь. Здесь мы не включаемся в политическое противостояние, подключимся к доброму начинанию.

  4. seam:

    Уверен, что многим будет любопытно узнать, что есть город без абортов — ни много, ни мало. Это Логойск в Беларуси, где все акушеры-гинекологи отказались от убийств ещё не родившихся детей. Храни вас всех Господь.

  5. 3333333333:

    Спасибо Вам, отец Димитрий и отец Александр, за Ваше служение!

  6. PIlotAlex:

    Спасибо Вам большое, Дмитрий Николаевич!

  7. Ivashka_Peresvetov:

    Отец Димитрий, вы даже не представляете, как поменялось мое восприятие и понимание мира, после услышанных разъяснений от Вас и (Вашего видимо ученика) протоиерея Александра Притчи Христа «О талантах», а также о зависти.

    Огромное спасибо.

    И еще заметил одно просто чудесное явление: Уповаешь в делах на Господа — и настолько эффективные решения тех или иных очень сложных дел приходят — что просто диву даешься, как будто бельмо со своих глаз спало..

  8. Andryusha:

    Мне 29лет и у меня молодая семья. Много познавательного и полезного узнаю от Вас! Отец Дмитрий слушаю и смотрю почти каждый день Вас, часами) Так держать батюшка!

  9. tanya04:

    Благодарю, отца Димитрия за Мультиблог.Он облегчил мою жизнь во всех ее проявлениях. Все вопросы какие у меня были я нашла ответ.Не надо тратить время , искать ответ на свои вопросы, по интернету. Все грамотно и просто сделан мультиблог и все важное для своего совершенства.Устала быть безграмотной в духовной жизни.)Думаю , после такого подарка, который подарил нам батюшка, я непременно буду меняться. Очень вам признательно, здоровья Вам на многая лета.

  10. Добавить комментарий