Памяти русского воина Евгения Родионова
Видеозапись панихиды, состоявшейся 19 ноября 2016 года в деревне Сатино-Русское, о упокоении русского солдата Евгения Родионова, погибшего мученической смертью в 1996 году за Христа Бога нашего. Панихиду совершили протоиерей Владимир Воробьёв, протоиерей Димитрий Смирнов и иерей Владимир Алексеев. Пастырское слово произнёс протоиерей Димитрий Смирнов.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. Димитрий Т.:

      Происходят до сих пор перезахоронения останков русских солдат павших в сражениях с гитлеровцами в годы Великой Отечественной. А ведь прямо сейчас на Донбассе ещё не остывшие останки сотен и сотен русских добровольцев лежат в сырой земле. И каждый день падают в сражениях с украинскими бандеро карателями русские защитники из местных Донбасса и прибывших им на подмогу из России. Но об этом почти ни слова и этого как бы нет…

      • regent:

        Это нелицеприятная правда, но какое это имеет отношение к Евгению Родионову? Или панихида о русском солдате, погибшем мученической смертью, для Вас лишь повод написать топик против властей?

    2. Vera57:

      Как можно узнать: Причислят ли Евгения Радионова к лику святых? Ведь его божественный подвиг бесценен! Тем более в наше время. А его матери Любови Васильевне надо памятник при жизни поставить! Смотрела Вашу, Батюшка Димитрий, передачу с ней » Диалог под часами» и обливалась слезами.Столько она пережила… Словами нельзя выразить.

    3. Irina L:

      Отец Дмитрий, ваши смиренные и обстоятельные рассуждения о загробной жизни помогают тысячам маловерных избавляться от уныния. Хотя вы и не любите современные молодежные жаргонизмы, я скажу так: это круто.

    4. SeSHA:

      Я бы 100% испугался и отрёкся на месте воина Евгения. Куда уж… Тут хотя бы встать себя на 10минут раньше заставить, чтобы утреннее правило прочитать.

      • Filip@:

        +++++

      • Роман/ Россия/ Новомосковск:

        Не факт, что вы на себя наговариваете))) В обыденной монотонной жизни человек может и не быть таким, каким он может стать в экстренной ситуации, да еще и по благодати Божией.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.