Комментариев 2

Написать комментарий
  1. Albin:

    Низкий поклон всем, кто дал нам возможность увидеть и услышать эту интереснейшую беседу! Батюшка уже много раз давал большие интервью для зарубежной прессы. Очень хотелось бы узнать, что и как было опубликовано, был ли какой-либо резонанс? В советские времена в газетах была рубрика «По следам наших выступлений». Вот бы что-то аналогичное сделать на этом сайте!
    А.Комов спрашивал о.Димитрия о том, что изменилось в нашей стране в результате антиабортной деятельности батюшки? Свидетельствую, в 1991 году, когда я впервые слушала проповедь о.Димитрия, где он сказал, что Россия залита кровью миллионов убитых младенцев, это было почти как «глас вопиющего в пустыне» или, переиначив пословицу,»один в поле воин»,а сейчас — одних центров «Жизнь» сколько по всей стране!!! Отношение к абортам в обществе существенно изменилось и не только среди православных. Вижу в этом прямое следствие его деятельности.
    Храни Господь и Пресвятая Богородица нашего Батюшку и помощи Божией Алексею!

  2. neonilla:

    Когда прочитала в заголовке «…послом ВКС в ООН…», сначала перевела для себя — послом военно-космических сил в ООН..» ) Вот что с нами падающие «Прогрессы» делают :( прошу простить, никакого ёрничанья с моей стороны нет (просто моя недалёкость )
    ПС хотя такие люди как Алексей Комов и там бы не помешали.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.