Комментариев 14

Написать комментарий
  1. s2235:

    Не самый но Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд направил письмо председателю Госдумы России Вячеславу Володину и спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко с выражением глубочайшей обеспокоенности… — «Я призываю вас сделать все, говорит, что в ваших силах, чтобы упрочить право российских семей(очень переживает) жить без насилия и запугивания. Перевод побоев в семье из разряда уголовных преступлений в административные было бы явным признаком движения назад(из ада) в России». Поправил причёску, ливчик и громко воскликнул — Бардарбунга(видимо грязно выразился) зевнул и заплакал. Это к стати те кто раньше очень «успешно» обеспокоены были ядерным оружием в Ираке бесправием в Ливии, Сирии, очень переживали за положение Русского языка по отношению к Украинскому, ну и на площади не призывали к перевороту и не вмешивались в дела «суверенных государств». Похоже крепко они «в теме».

  2. Lana83:

    всегда женщин выставляют какими-то монстрами, мол они ходят на аборты, а мужики то что, почему они молчат, когда женщина идет на аборт?

    • s2235:

      Нет дорогая Лана, женщины ближе к ребёнку, женщины страдают больше поэтому, на их плечики ложится груз который потом нести, воспитанные в обществе независимости равенства вседозволенности и полном непонимании происходящего(невежестве) попадают в итоге в тяжёлое положение. Это полное непонимание(невежество) агрессивно навязывается современным миром и его «ценностями». Человек реально не понимает почему не стоит и почему не надо, и почему это плохо а это хорошо, и не может понять.
      Если прийти в какое-то далёкое племя людоедов и попытаться им доказывать что этого не стоит делать(убивать и жрать ближнего своего) скорее всего вас долго слушать не будут… может кто-то если и послушает Вас, то с удивлением, искренним сочувствием и сожалением о Вашем «невежестве и мракобесии» и это будет лучшее отношение.

      • Lana83:

        для ребенка, чтоб он возник нужны двое он и она, и еще Господь Бог, ответственность несут он и она наравне, а если по патриархальному, то мужчина ответственен больше. Так почему женщина виновата больше? При хорошем муже и отце аборты просто невозможны.

        • Иванов:

          Типичное абортивное мышление современной женщины — при хорошем муже и отце аборты невозможны, а при плохом — почему бы и нет? Убивать никогда нельзя уважаемая православная христианка Lana83, хотя, может быть, Вы и не христианка вовсе, тогда извиняйте.

        • s2235:

          «Так почему женщина виновата больше?» — при чём здесь «кто больше виноват»? Как будто женщине(или мужчине) от этого легче. Кто больше виноват… — кому какая разница? Это что для хвастовства что ли? В первую очередь это отражается на женщине и касается её непосредственно, поэтому и обращение в первую очередь к ней. «ответственность несут … наравне» а беременная ходит она, или обманутая принуждается идти на то чтобы «свободно распоряжаться своим телом». «Он» что-ли? А ему то что он что её мужчина что ли, он может и не знает ни о чём, и скорее всего не очень желает знать в силу «просвещённости»? При этом всё происходит при поддержке тех кто должен с этим бороться и ими же насаждается. (установка в режиме сайлент(по тихому) «вы согласны? Нажмите Y или No» Вынужден писать на понятном ныне языке… :) ). Но мучается Она и очень многие.

  3. s2235:

    Девяностые… , в институте, в общаге, подходит знакомый,
    — Володь у меня к тебе разговор… серьёзный.
    — Что случилось Дим.
    — у тебя проблем нет? Может помощь нужна(опускает глаза вниз)?
    — В каком смысле Дим?
    — Да мало ли чего, может кто наезжает(ещё ниже опускает нос)… проблемы создаёт… ?
    — Ах ты дрянь такая… не с тобой ли мы из одной тарелки ели, не помогал ли тебе когда трудно тебе было?
    — А что случилось, что сразу наезжаешь?
    — Пальцы заверни(на ногах тоже) говорить(думать что делаешь) мешают!!!…
    Ушёл… Слава Богу, несоло нахлебавшись.
    2017… журналист, в думе, подходит к депутату, — а как Вы относитесь к закону «о защите ребёнка от родной Мамы и Отца» без суда и следствия, — А вы знаете Я вообще не бью своих детей никогда, другой — а Я вообще никогда не бил своих детей даже не шлёпал, третий перебивает — а Я, а Я вообще никого не бью, обычно меня бьют, четвёртый(выпрыгивая сзади) а я и жену и особенно тёщю тоже не бью и не шлёпаю даже, особенно палкой… а вот они меня иногда бьют… пятый — а вот Я а вот Я а вот Я…

  4. Lana83:

    ну и кто захочет рожать, если есть угроза, что отберут…

    • Иванов:

      Согласен, лучше убить.

      • Lana83:

        Можно воздерживаться

        • regent:

          Цель создания семьи — чадородие, всё остальное от лукавого. Кроме того, можно пойти и по пути Онана :)
          а также не стоит забывать, что отказ одного из супругов от исполнения своих обязанностей есть признаваемая церковью безусловная причина для расторжения брака :) Не боитесь?
          Если же по обоюдному согласию, то см. начало :)
          Но, конечно, бывают исключения, это если Ваш муж достиг святости уровня Иоанна Кронштадского :) :)

  5. Lana83:

    А кто будет защищать многодетные семьи от ювинальщиков?ТРИ ребенка разве это много, но почему-то такие семьи считаются бедными и уязвимыми для этих товарищей.

    • Oleg_R:

      Как почему? Ювенальщики опасны для всех семей. По слову апостола Петра они, как рыкающий лев ищут, кого поглотить.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.