Главный предмет в школе для спасения России
Интервью протоиерея Димитрия Смирнова, данное корреспонденту ИТАР-ТАСС Наталии Федотовой, о семье, многодетности, деторождении, ЭКО и других актуальных проблемах.

1. Актуальна ли сегодня многодетность? Как стимулировать людей, которые не решаются на рождение большого количества детей?   (0:15)

пропаганда, ток-шоу, телевидение, ВКС, школьная программа, семья, разрушение семьи, геноцид народа, изменение сознание, покаяние, изменение жизни, старый народ, средний возраст, русские, развод, сохранение семьи, танцульки, воспитание детей, ответственность, «Жить здорово», педагоги, детские психологи, детские врачи, секспросвет, аборты среди школьниц, продажа контрацептивов, рейтинг, демография, профессор Антонов, брошенные дети, брошенные жёны, алименты, неплательщики алиментов, спасение государства, спасение народа, запрет абортов,

2. Возможно ли детоубийство по медицинским показаниям в случае угрозы жизни беременной женщины?   (10:07)

убийство детей, угроза жизни матери, абортивное сознание, запрет абортов, революция, авиакатастрофа, войны,

3. Как бороться с наркоманией и алкоголизмом в народе?   (12:47)

наркоторговля, тюрьма, каторжные работы, продажа алкоголя детям, ОМС, государство в опасности, демография, президент, Путин, воспроизводство населения, запрет абортов

4. Правда ли, что в царской России большинство семей были многодетными?   (17:02)

средняя русская семья, повитухи, акушерство, Николай II, убийство царской семьи

5. Что препятствует деторождению в современной городской и региональной жизни?   (18:55)

страхи, мать-героиня,

6. Разве нормальна ситуация, когда у непьющих, но малообеспеченных родителей отбирают пятерых детей и передают их в детский дом?   (21:53)

помощь семье, Сибирь, губернаторская власть, многодетные семьи, жильё для многодетных, очередь на жильё, чиновники, ювенальная юстиция, государственная помощь, неплательщики алиментов, русские, русский народ, либералистический подход, девственность, Людмила Зыкина, страна свободных людей, советское отношение

7. Как Вы относитесь к ЭКО?   (27:29)

Архиерейский собор, бунт против Бога, аборты, детоубийство, заморозка эмбрионов, опыты над людьми, фашистское отношение, прибыль, эмбрионы, Нюрнберг, расчеловечивание, евгеника, генетическая инженерия, естественный отбор, передовые технологии, человеческий материал, суррогатная мать, проституция, суррогатное материнство, различение добра и зла, страх Божий, нравственная беда

8. Как Вы относитесь к матерям-одиночкам?   (31:15)

антисемейная пропаганда, вдовы, гражданский брак, блудное сожительство

9. Решит ли демографическую проблему материальная помощь семьям и увеличение количества яслей?   (32:48)

материнский капитал, ресурсы, человеческий ресурс, расслабленность народа, чиновничий аппарат, управленческий аппарат, правящий класс, Украина, всеобщее недоверие, жульничество, взяточничество, труд, бандитизм, президент, Путин

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 14

    1. s2235:

      Не самый но Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд направил письмо председателю Госдумы России Вячеславу Володину и спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко с выражением глубочайшей обеспокоенности… — «Я призываю вас сделать все, говорит, что в ваших силах, чтобы упрочить право российских семей(очень переживает) жить без насилия и запугивания. Перевод побоев в семье из разряда уголовных преступлений в административные было бы явным признаком движения назад(из ада) в России». Поправил причёску, ливчик и громко воскликнул — Бардарбунга(видимо грязно выразился) зевнул и заплакал. Это к стати те кто раньше очень «успешно» обеспокоены были ядерным оружием в Ираке бесправием в Ливии, Сирии, очень переживали за положение Русского языка по отношению к Украинскому, ну и на площади не призывали к перевороту и не вмешивались в дела «суверенных государств». Похоже крепко они «в теме».

    2. Lana83:

      всегда женщин выставляют какими-то монстрами, мол они ходят на аборты, а мужики то что, почему они молчат, когда женщина идет на аборт?

      • s2235:

        Нет дорогая Лана, женщины ближе к ребёнку, женщины страдают больше поэтому, на их плечики ложится груз который потом нести, воспитанные в обществе независимости равенства вседозволенности и полном непонимании происходящего(невежестве) попадают в итоге в тяжёлое положение. Это полное непонимание(невежество) агрессивно навязывается современным миром и его «ценностями». Человек реально не понимает почему не стоит и почему не надо, и почему это плохо а это хорошо, и не может понять.
        Если прийти в какое-то далёкое племя людоедов и попытаться им доказывать что этого не стоит делать(убивать и жрать ближнего своего) скорее всего вас долго слушать не будут… может кто-то если и послушает Вас, то с удивлением, искренним сочувствием и сожалением о Вашем «невежестве и мракобесии» и это будет лучшее отношение.

        • Lana83:

          для ребенка, чтоб он возник нужны двое он и она, и еще Господь Бог, ответственность несут он и она наравне, а если по патриархальному, то мужчина ответственен больше. Так почему женщина виновата больше? При хорошем муже и отце аборты просто невозможны.

          • Иванов:

            Типичное абортивное мышление современной женщины — при хорошем муже и отце аборты невозможны, а при плохом — почему бы и нет? Убивать никогда нельзя уважаемая православная христианка Lana83, хотя, может быть, Вы и не христианка вовсе, тогда извиняйте.

          • s2235:

            «Так почему женщина виновата больше?» — при чём здесь «кто больше виноват»? Как будто женщине(или мужчине) от этого легче. Кто больше виноват… — кому какая разница? Это что для хвастовства что ли? В первую очередь это отражается на женщине и касается её непосредственно, поэтому и обращение в первую очередь к ней. «ответственность несут … наравне» а беременная ходит она, или обманутая принуждается идти на то чтобы «свободно распоряжаться своим телом». «Он» что-ли? А ему то что он что её мужчина что ли, он может и не знает ни о чём, и скорее всего не очень желает знать в силу «просвещённости»? При этом всё происходит при поддержке тех кто должен с этим бороться и ими же насаждается. (установка в режиме сайлент(по тихому) «вы согласны? Нажмите Y или No» Вынужден писать на понятном ныне языке… :) ). Но мучается Она и очень многие.

    3. s2235:

      Девяностые… , в институте, в общаге, подходит знакомый,
      — Володь у меня к тебе разговор… серьёзный.
      — Что случилось Дим.
      — у тебя проблем нет? Может помощь нужна(опускает глаза вниз)?
      — В каком смысле Дим?
      — Да мало ли чего, может кто наезжает(ещё ниже опускает нос)… проблемы создаёт… ?
      — Ах ты дрянь такая… не с тобой ли мы из одной тарелки ели, не помогал ли тебе когда трудно тебе было?
      — А что случилось, что сразу наезжаешь?
      — Пальцы заверни(на ногах тоже) говорить(думать что делаешь) мешают!!!…
      Ушёл… Слава Богу, несоло нахлебавшись.
      2017… журналист, в думе, подходит к депутату, — а как Вы относитесь к закону «о защите ребёнка от родной Мамы и Отца» без суда и следствия, — А вы знаете Я вообще не бью своих детей никогда, другой — а Я вообще никогда не бил своих детей даже не шлёпал, третий перебивает — а Я, а Я вообще никого не бью, обычно меня бьют, четвёртый(выпрыгивая сзади) а я и жену и особенно тёщю тоже не бью и не шлёпаю даже, особенно палкой… а вот они меня иногда бьют… пятый — а вот Я а вот Я а вот Я…

    4. Lana83:

      ну и кто захочет рожать, если есть угроза, что отберут…

      • Иванов:

        Согласен, лучше убить.

        • Lana83:

          Можно воздерживаться

          • regent:

            Цель создания семьи — чадородие, всё остальное от лукавого. Кроме того, можно пойти и по пути Онана :)
            а также не стоит забывать, что отказ одного из супругов от исполнения своих обязанностей есть признаваемая церковью безусловная причина для расторжения брака :) Не боитесь?
            Если же по обоюдному согласию, то см. начало :)
            Но, конечно, бывают исключения, это если Ваш муж достиг святости уровня Иоанна Кронштадского :) :)

    5. Lana83:

      А кто будет защищать многодетные семьи от ювинальщиков?ТРИ ребенка разве это много, но почему-то такие семьи считаются бедными и уязвимыми для этих товарищей.

      • Oleg_R:

        Как почему? Ювенальщики опасны для всех семей. По слову апостола Петра они, как рыкающий лев ищут, кого поглотить.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.