Комментариев 10

Написать комментарий
  1. s2235:

    Не самый но Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд направил письмо председателю Госдумы России Вячеславу Володину и спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко с выражением глубочайшей обеспокоенности… — «Я призываю вас сделать все, говорит, что в ваших силах, чтобы упрочить право российских семей(очень переживает) жить без насилия и запугивания. Перевод побоев в семье из разряда уголовных преступлений в административные было бы явным признаком движения назад(из ада) в России». Поправил причёску, ливчик и громко воскликнул — Бардарбунга(видимо грязно выразился) зевнул и заплакал. Это к стати те кто раньше очень «успешно» обеспокоены были ядерным оружием в Ираке бесправием в Ливии, Сирии, очень переживали за положение Русского языка по отношению к Украинскому, ну и на площади не призывали к перевороту и не вмешивались в дела «суверенных государств». Похоже крепко они «в теме».

  2. Lana83:

    всегда женщин выставляют какими-то монстрами, мол они ходят на аборты, а мужики то что, почему они молчат, когда женщина идет на аборт?

    • s2235:

      Нет дорогая Лана, женщины ближе к ребёнку, женщины страдают больше поэтому, на их плечики ложится груз который потом нести, воспитанные в обществе независимости равенства вседозволенности и полном непонимании происходящего(невежестве) попадают в итоге в тяжёлое положение. Это полное непонимание(невежество) агрессивно навязывается современным миром и его «ценностями». Человек реально не понимает почему не стоит и почему не надо, и почему это плохо а это хорошо, и не может понять.
      Если прийти в какое-то далёкое племя людоедов и попытаться им доказывать что этого не стоит делать(убивать и жрать ближнего своего) скорее всего вас долго слушать не будут… может кто-то если и послушает Вас, то с удивлением, искренним сочувствием и сожалением о Вашем «невежестве и мракобесии» и это будет лучшее отношение.

  3. s2235:

    Девяностые… , в институте, в общаге, подходит знакомый,
    — Володь у меня к тебе разговор… серьёзный.
    — Что случилось Дим.
    — у тебя проблем нет? Может помощь нужна(опускает глаза вниз)?
    — В каком смысле Дим?
    — Да мало ли чего, может кто наезжает(ещё ниже опускает нос)… проблемы создаёт… ?
    — Ах ты дрянь такая… не с тобой ли мы из одной тарелки ели, не помогал ли тебе когда трудно тебе было?
    — А что случилось, что сразу наезжаешь?
    — Пальцы заверни(на ногах тоже) говорить(думать что делаешь) мешают!!!…
    Ушёл… Слава Богу, несоло нахлебавшись.
    2017… журналист, в думе, подходит к депутату, — а как Вы относитесь к закону «о защите ребёнка от родной Мамы и Отца» без суда и следствия, — А вы знаете Я вообще не бью своих детей никогда, другой — а Я вообще никогда не бил своих детей даже не шлёпал, третий перебивает — а Я, а Я вообще никого не бью, обычно меня бьют, четвёртый(выпрыгивая сзади) а я и жену и особенно тёщю тоже не бью и не шлёпаю даже, особенно палкой… а вот они меня иногда бьют… пятый — а вот Я а вот Я а вот Я…

    • Lana83:

      смешно!мужу расскажу)

      • s2235:

        Хороший парень Юра, на предприятии помогает, во всём. Всё решает, во всём помогает молча(даже если не просишь), позвали его в гости(именно в гости), пришли, а он куда-то делся, час два а его нет, и тут нет и там нет, даже под кроватью… нет. А ну ка если на кухню заглянуть? А эта сволочь там жене «помогает»… остались без «предприятия» и без «жены». Очень хороший парень Витя(очень добрый) мухи не обидит, вокруг одни мухи. Приглашает в гости. Юг России, угощения, богатый стол, очень богатый, «ломится» от посетителей, алкоголь(как там говорят квас-газ всякий разный), Витя весёлый и «добрый»(уже несколько лет), приглашённые чувствуют себя как дома(гораздо больше чем сам Витя). Двое из них поворачиваются к суетящейся жене — «а дай ка нам жена мяса»(дословно) и довольно крепко пятернёй её, скажем мягко по попе. Говорю — Вить, Ты что делаешь!? Витя хи-хи ха-ха га-га — гаага — не волнуйся это друзья мои близкие с Украины(как будто это что-то меняет). Остался без предприятия, без жены, дети пепельницу на голову высыпали и… подросли. Но очень «добрый».
        Одним из характерных черт волков является их любовь напяливать(не знаю зачем) овечьи шкуры. Волков не переделаешь, что же тогда делать?

  4. Lana83:

    ну и кто захочет рожать, если есть угроза, что отберут…

  5. Lana83:

    А кто будет защищать многодетные семьи от ювинальщиков?ТРИ ребенка разве это много, но почему-то такие семьи считаются бедными и уязвимыми для этих товарищей.

    • Oleg_R:

      Как почему? Ювенальщики опасны для всех семей. По слову апостола Петра они, как рыкающий лев ищут, кого поглотить.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.