Комментариев 6

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий!

  2. Igor Nikolaevich:

    Спасибо,батюшка.Слушаю живое слово Ваше и не нарадуюсь на то,что Господь дает такую возможность мне,грешному,познавать мир наш без искажений…Насчет атеистов :
    Из рассказа священника: Забуксовала машина. Зима. Смотрю мужички неподалеку стоят. Выхожу, прошу помочь. Они: «Нет, батюшка, не поможем. Мы же атеисты, пусть тебе Бог помогает». «А какие, — говорю, — атеисты вы ? Ведь атеисты разные бывают. Есть атеисты-буддисты, есть атеисты-мусульмане». Они в ответ: «Нет, что вы, батюшка, мы православные атеисты!». В результате помогли, конечно

  3. Yuriy Solod:

    Прародители человечества поверили Врагу. Они встали на его сторону. Нельзя быть одновременно на стороне Бога и на стороне Врага. Получается, что наша жизнь — постоянный выбор, принятие решения о том, на чьей стороне быть…

  4. Marina V.:

    Комментарий на комментарий: Дух веет идеже восхощет… И как сказал Христос: не вы меня избрали, а я вас. Многажды на своем опыте убеждалась, что не человеческое слово, а только Благодать Божия в нем заключенная и может открыть человеку Бога.

  5. andreusha:

    «Дух дышит, где хочет», ну а где не хочет — там не дышит!

  6. Татьяна:

    Сегодня думала о том, что отец Димитрий вот точно вызывает уверенность в его готовности отдать жизнь за Христа, за веру… И ещё, что, как язык лучше изучать с его носителем, так и с носящим Дух Святой погружаться в веру правильнее.Спасибо, отче!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.