Вечер с Владимиром Соловьевым. Закон о "домашнем насилии" и разрушение семьи в России
Дискуссия сторонников и противников сохранения семьи как основы возрождения России, или Как представители ювенальной общественности через закон о "домашнем насилии" стараются повысить эффективность разрушения традиционных семейных отношений в России.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Наталья:

      Я вообще не могу смотреть такие передачи.Потому что если бы эта ,,девушка,,что-нибудь непотребное сказала отцу Димитрию,я бы тоже могла применить к ней насилие…

      • s2235:

        Через телевизор? :)

        • Наталья:

          Можно и через телевизор! Но если серьёзно,то настоящее беснование с ,,косой,,.И потом какая она девушка?В ее годы раньше бабушкой можно было стать.Все ее рассказы о якобы православных приютах и так далее.Очевидно, что женщина пришла поглумиться,а не высказать точку зрения,и тем более защитить детей.Но не удалось!

          • s2235:

            Очень даже интересно…, то есть не «девушка с косой», а оказывается «бабушка с косой» или даже «бабушка волк с косой»?

          • s2235:

            Так так так — коса, волк, девушка, бабушка, внучка, красная шапочка… Тут попахивает пирожками… тут явно попахивает волком…

      • s2235:

        То есть Вы хотите сказать, что волки одевают не только овечью шкуру, но и мантию судей, учёных(британских), одежду защитников детей от родителей(они очень опасны), одевают не только одежду «друзей» Ливии, «друзей» Сирии, но могут и косу напялить? Обычную традиционныю косу? Может они косят…?

    2. Александр, Москва:

      Не буду повторяться относительно формата шоу и участия в них любимого батюшки о.Дмитрия. Надо — значит, надо, ему видней. Если другие ходят, чтобы засветиться в зомбоящике, то батюшка несёт свой крест…

      Кстати, Уинстона Черчилля, которого так любит цитировать по любому поводу либеральная общественность, в детстве лупили нещадно, как сидорову козу, да еще и розгами в том числе. И — ничего себе вырос человек, послужил своей стране не за страх, а за совесть, был примерным семьянином (и это при самой плохой наследственности — его мать любила «налево»).

      Что до «мира без насилия», то это утопия. Зло и насилие было, и есть, и будет. Возможно, после конца времён, в постапокалиптическое время насилие и зло исчезнет, но это дело будущего.

      Кризисы же бывают везде и всюду, в семье тоже. Как будет действовать государство и общество по отношению к такой семье: помочь семье преодолеть кризис и выйти из кризиса более сильной, сплоченной или решить вопрос по типу: нет семьи — нет проблемы?

    3. s2235:

      С некоторых пор стал замечать, что с большим подозрением и опаской стал относиться к «девушке с косой», особенно если очевидно, что она твёрдо намеревается возложить заботу о тебе (и о твоих детях) на себя лично. Это даже, как бы сказать, ну пугает наверное не то, но почему-то настораживает…

    4. LEV:

      Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 18 ноября 2013 г. N 683н введен профессиональный стандарт «Специалист по работе с семьей».
      По данному стандарту проводится подготовка специалистов в учебных заведениях и организованы рабочие места. Минтруд относит данную специальность к приоритетным. То есть, обучение и содержание людей, которые будут исполнителями ювенальной юстиции осуществляется государством. Еще несколько лет, — и против семьи заработает целая армия ювеналов, финансируемая государством. И дело не в побоях, а в «неблагополучии», оценивать которое будут данные специалисты лично. При этом, профстандарт не содержит требований к опыту работы и нравственному облику специалиста.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.