Слово на отпевании архимандрита Кирилла Павлова
Памяти архимандрита Кирилла Павлова, многолетнего духовника Троице-Сергиевой Лавры, почившего 20 февраля 2017 года на 98-м году жизни.

Отец Кирилл — это есть самый выдающийся старец нашего времени. Такого масштаба сейчас больше нет. Может, еще вырастет. Но сейчас, действительно, вся наша церковь осиротела.

Эта неделя вообще какая-то странная - столько великих людей отошло ко Господу.

Это и Виталий Иванович Чуркин. И вот сейчас сообщили, что Петренко, величайший из русских актеров, совершенно несравненный. И Игорь Ростиславович Шафаревич, величайший математик-алгебраист и вот теперь отец Кирилл...



NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 2

    1. Nina V.:

      Вечный покой подай, Господи .новопредставленному Архимандриту Кириллу и сотвори ему вечную память….Господь сподобил встретиться с ним..в 1991 году…не знала перед кем стояла и с кем разговаривала.. спустя годы поняла лишь . кем являлся этот человек для всех людей .

    2. Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Царствие Небесное и вечная память архимандриту Кириллу(Павлову) и Виталию(Чуркину). Архимандрит Кирилл(Павлов), моли Бога о нас.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.