Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Anastasya BD:

    Всегда панически боялась слова АБОРТ, страшилась больше того, что будет больно! И, как оказалось, СЛАВА БОГУ! Хоть так он меня вразумил об этом смертном грехе! Жутко осознать, что это происходило со многими людьми, которые об этом не задумывались. Когда я хожу беременная и вижу, что приходят молодые девчонки убивать свои плоды, горько становится и безысходность совершаемого болью отзывается в глубине моей души….один раз посчастливилось своим влюбленным взглядом в будущего ребёнка, озарявшим всё моё существо — немного повлиять на женщину, которая пришла на убийство ребёнка,. Не знаю, пришла ли она в другой день, но тогда она ушла после беседы со мной с беременной. …
    Больно в душе за то, что у нас такие малодетные семьи…..
    Многие Вам лета, батюшка! Живите, несите в наши души тепло и любовь!

  2. sonolog:

    Спасибо дорогому отцу Дмитрию и милейшему корреспонденту за интересную «продуктивную» беседу, после которой появляется надежда на выход из тупика. Лично я , как врач, возьму на вооружение формулу: » роди и отдай мне!» Много лет я занимаюсь отговорами от абортов… Те, кого удалось отговорить, никогда не пожалели об этом, напротив, были очень благодарны.
    Вот бы именно эту передачу, да на центральное телевидение!!!! Колокольня Ивана Великого в граффити- страшная перспектива — никого не может оставить равнодушным, мне кажется.

  3. elena kor:

    Отец Дмитрий, дай Вам Бог здоровья и долгих лет, чтобы Вы как можно дольше смогли вразумлять людей менять свою жизнь. Да, для целого советского поколения наших мам и бабушек — изменить теперь что-либо уже поздно. Только раскаяться. Но у нас молодежи — все еще можно изменить. Я сейчас искренне радуюсь за молодые семьи в которых уже хотя бы три ребенка. Их становится с каждым днем больше!То, что Вы делаете для женщин, чтобы оградить их от абортов — бесценно!Но и у нас — у обычных людей, как мне кажется, тоже есть возможность помочь Вам в этом деле. У многих современных людей есть возможность поддержать финансово нуждающихся молодых или будущих мам, которые по разным жизненным обстоятельствам оказались в тяжелом положении, но которые не смотря на проблемы выбрали все-таки «дать жизнь» их малышу.

  4. Nina V.:

    Да. Спасибо. отец Димитрий!Прожили как в лесу…Стремились к высотам.Страшно прожили..Дочерей такими же воспитали. Не все. но те кто активно трудился в советское время. Иметь три ребенка -это так позорно было..Везде на всех совещаниях и заседаниях только и слушала. что мать троих детей.а сколько в больнице оставлено было в абортарии.о них речи не вели Повек ходить и молиться.Не отмоешь грехов. Из моего окружения (люди немолодые. все образованные в советской системе ценностей из 100 человек сегодня признают неправильность своего поведения примерно процентов 20. Такой вот мой личный расклад. Оправдываем свои поступки. Спасибо отец Димитрий…Осознание своего греха есть только попытка понять пагубность своего поведения…Финансовый вопрос тоже играл роль .но не это было определяющим…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.