Чудо схождения Благодатного огня
Протоиерей Димитрий Смирнов в эфире телеканала Царьград рассказывает, что для него значит Великая Суббота и праздник Пасхи, какие чувства испытывают люди в эти святые дни.

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в ходе Пасхального марафона телеканала Царьград говорил о разных чувствах, которые мы испытываем в канун Великой Пасхи и день Воскрешения Христа. Не нужно торопить события предпраздничного дня, считает Димитрий Смирнов. Есть традиция, круг событий, который мы должны пережить перед возрождением.

"В Пасху совсем другое напряжение, совсем иные чувства, - говорит Димитрий Смирнов. - В Церкви так устроено богослужение, что мы заново каждый год проживаем жизнь Христа Спасителя. Год - это очень маленький срок, но все равно открывается что-то новое".

Совсем иные эмоции мы испытываем в Великую Субботу, говорит председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства.


NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. Иванов:

    Спаси Господи!

  2. ред. Наталья:

    Христос воскресе!

  3. Добавить комментарий