Комментариев 6

Написать комментарий
  1. annamarusja:

    огромное спасибо.это невероятно интересно. нам — молодому поколению- такие примеры людей особенно необходимы

  2. Nik2:

    Вот про каких людей фильмы нужно снимать, это же действительно ни один писатель не придумает такую историю и такую Личность, как наш уважаемый Николай Александрович, вот уж действительно, прожил человек жизнь, ни одного темного пятнышка после себя не оставил, Воин Христов, во всех проявления своей жизни! Да были Люди в смутное и страшное время, не то, что нынешнее племя, богатыри не мы…

  3. violka-vitali:

    Сколько времени прошло с тех пор, сколько неопровержимых фактов страдания людей в годы революции и советской власти, сколько людской крови пролилось совершенно безвинной, а до сих многие с настойчивостью просто кричат, что нужны революции, что советская власть это благо, что Сталин самый лучший руководитель. Вот и сейчас по первому каналу представили «эпопею» о Сталине, где он такой добренький и хорошенький, и вообще то он за народ и для народа, а это за его спиной недруги все подстраивают. Первый канал нашего телевидения, в наше время, попирая историческую справедливость, преподносит людям извращенную картину прошлого. Спрашивается: для кого и для чего.
    А передача очень хорошая. Спасибо!

  4. СветланаМ:

    Спасибо Вам, отец Дмитрий, за возможность увидеть, послушать таких хороших людей, наших современников и соотечественников. Вот у кого (я имею ввиду вас и многих ваших гостей) можно и нужно учиться чудом сохранившимся русским аристократическим манерам, пластике, тембру голоса, логике и артистизму повествования, построению диалога.
    Каждый раз становится лучше на душе — как лекарство.

  5. Инна:

    Смотрела передачу и моя душа переполнялась невыразимой болью и печалью за тех людей, которые были цветом нашего народа и которых безжалостно истребляли с 1917 года. Еще мне очень жалко нас всех потому что мы сироты оторванные от своих корней и большинство из нас НИЩИЕ духом.
    Но не будем впадать в уныние, а будем молиться и Господь не оставит нас.

  6. Andrey_N:

    Замечательный человек, действительно «обыкновенный гений». Спасибо за передачу. И как удивительно Господь его помиловал через мученический венец. Несколько раз был в Ухте, сам воздух тяжел в тех местах, все напоминает о тех страдальцах.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.