NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 5

    1. Maria_88:

      Полностью согласна!!! Особенно нравится предложение снести всё в какое-то место )))

    2. zakhariki:

      Полностью согласны с позицией всех высказавшихся, но хочу заметить еще один момент: в последнее время заметна тенденция, что в России и бывших территориях СССР происходят чрезвычайные ситуации, трагедии, и больше всего убийств и насилия в тех районах, городах, улицах, имеющих имя (псевдоним) этого «человека». Очень заметно. В сводках так и мелькает Ленинский район, улица Ленина и т.п. Посмотрите сводки, если не верите. Мы из Ленинского района, у нас проводился опрос по поводу переименования района, и что интересно, почему-то большинство людей считают, что ничего менять не надо, якобы это история. И очень грустно от этого. Люди не рассуждают вообще — история историей, а поклонение этому ……. это другое дело. Коммунисты будут визжать, хотя можно предложить им тело Ленина, пусть хоронят у себя в партийном офисе. Отец Димитрий, здоровья Вам, храни Вас Господь! Мы Вас любим!

    3. alex_kot:

      Надо вынести сатанинскую мумию!!!

    4. Ахия:

      Здравствуйте, О. Димитрий! Во-первых, разрешите признаться от имени моей семьи: Мы Вас очень любим!
      Если по теме — да, конечно, В.И. Ленин личность одиозная. Может начать с того, что мавзолей по-прежнему стоит на месте, хоть и не является местом поклонения как некогда. Равно как и некрополь в кремлевской стене и могилы некоторых известных наших деятелей на Красной площади. Это на мой взгляд более вопиюще. А столбики-идолы сами по себе упадут, как только будет убран мавзолей.
      С уважением.

    5. vladimir:

      Прекрасное предложение, с которым я полностью согласен. Однако, оно не будет принято чиновниками-казнокрадами. Им это не интересно, они думают о собственной наживе а не о исторической правде.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.