Комментариев 3

Написать комментарий
  1. Татьяна:

    Все эти пафосные вздохи, разумеется, я не имею в виду отца Димитрия,очень уж похожи на первые окошки Овертона. Тем более в Хабаровске…

  2. Роман/ Россия/ Новомосковск:

    В советское время у нас в стране (России) педофилов было не меньше. Из своего опыта знаю. Будучи в то время подростком не раз приходилось от них отбиваться. Тусили они в то время обычно возле дворцов культуры, различных детских кружков, пионер лагерей и прочее. Наш город находится в двух часах езды от Москвы, а потому уголовников у нас в то время было немерено, так как в советское время помимо местных уголовников к нам свозили еще и из Москвы, за 101 километр подальше от столицы. Откуда столько педофилов в те времена при нравственном воспитании граждан — не понятно. Похоже, пока существуют бесы-искусители никакие меры им не преграда. Всегда найдутся люди, которые поддадутся на их соблазн.

  3. Александр, Москва:

    Один мой знакомый был послан на стажировку в США обучаться организации детских лагерей и детского досуга. Там было много людей из разных стран, на этой стажировке. Среди них был один немец. Этот немец, как оказалось, тайно фотографировал обнаженных детей, потом отправлял эти фото в инет или по электронной почте таким же, как он. Тоже тайно, но американские спецслужбы его вычислили и поймали. Этого немца судили и осудили на 50 лет тюрьмы без права на амнистию. И это при том, что немец тот детей не трогал, не домогался, ух не говоря о сексуальных контактах. Сдерживался. Просто фотографировал детскую обнаженку и в каких-то там сетях педофилов размещал.
    Вот так вот действует правосудие в Штатах. Этот немец если и выйдет, то уже стариком, а скорее всего не выйдет на свободу вовсе.
    В РФ же сейчас педофилы набирают силу. Приговор Тесаку, который выявлял педофилов и выставлял их на обозрение, есть констатация этого факта. Теперь педофилов трогать низзя!
    Закрытые общества извращенцев гораздо энергичнее, сплоченней, мощнее, чем, например, масоны или этнические сообщества. Если гомики уже считай захватили зомбоящик и др. структуры, то педофилы не отстают.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.