Комментариев 5

Написать комментарий
  1. abromchik:

    Мне очень жаль, но ведущий программы порой ведет себя очень агрессивно. Казалось бы вопросы ставит правильные, но по молодости своей диалог выстраивает далеко не мудро, т.е с высокомерием, надменно, что называется «мальчишка с умным лицом»… А так вообще, о.Дмитрий Смирнов молодец, выруливает из всех ситуаций!!!

  2. Irene:

    Да уж… Корчевников, который 3 мая 2017 года был назначен генеральным директором и генеральным продюсером православного телеканала «Спас», сменив на этом посту Бориса Костенко, много нового, интересного принес на телеканал. Громких ток-шоу здесь как раз очень не хватало.
    P.S. Адвокат, по-моему, заработал себе колоссальный антирейтинг.

  3. Proh.A.:

    Вчера когда смотрела,немного смутило то, что эта беседа как спор абсолютно разных людей и на телеканале СПАС,чем-то напоминает теле-шоу.Но тема важная и мне ,кажется, на православном канале не может быть споров на эту тему,а только единое мнение отцов,врачей,пациентов.

  4. natalianiko:

    Я смотрю, «Спас» докатился до уровня передач Корчевникова и Малахова. А адвоката позвали, как Ковтуна, в качестве мальчика для битья? Чтобы было об кого поточить зубы? Серьёзную тему свели до уровня балагана.

  5. Александр, Москва:

    Хорошая передача.
    Подобрали разных людей, которые выражают разные мнения, в том числе вульгарные, банальные, обывательские, поверхностные, присущие массам.
    Актрисулька, адвокатик… Каждый хочет сказать своё «фе». Как заявил адвокатик: «Я имею право выразить свое мнение». Даже самые дремучие, невежественные мнения и фантазии звучат наравне с мнениями экспертов. Такова прадигма современности, и неспроста

    И о.Димитрий, который отдал вопросам жизни и смерти львиную толику своей жизни.
    —-
    О.Димитрий очень верно видит перспективы. В прагматичном глобализме, где рулят транснациональные мультикорпорации, всё устремлено к снижению издержек и получению прибыли. В том числе это касается и человеческой биомассы. Всё, что не приносит прибыль и в перспективе не будет приносить прибылей, должно быть утилизировано. Не просто утилизировано, а с прибылью.
    Право и закон — это выражение воли правящего класса, правящих группировок. А когда к власти приходят транснациональные корпорации, нацеленные на получение и увеличение прибыли, то вполне понятно, в какую сторону будут трансформироваться законы.
    Так что массовая эвтаназия или как там это назовут — это будущее. И не столь далёкое будущее.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.