Комментариев 3

Написать комментарий
  1. andych:

    Программа блестяще демонстрирует материалистическое сознание общества, когда под человеком понимается исключительно его биологический организм, и все исправления, улучшения, всё счастье видится в коррекции его физических и физиологических характеристик, а благо — в продлении биосферного существования и обеспечении большим количеством ресурсов. О развитии и совершенствовании собственно человеческих качеств речи и вовсе не шло…

  2. s2235:

    Удивительно много правильного сказал Амнуэль, блажен он, это ему открыто не либеральным(безумным, хаотическим, необузданным) сознанием и умом а Богом.

  3. Александр, Москва:

    Как хорошо не смотреть зомбоящик!
    Эта передача расстроила: батюшке о. Димитрию не дали высказаться, перебивали, сбивали, переводили разговор в какую-то абракадабру и полную белиберду… Это очень прискорбно и жаль, что такому человеку, как о. Димитрий, не дают высказать свои мысли.

    Да и сама тема… «Владимир Владимирович сказал»… Можно подумать, что Владимир Владимирович если не сам Бог, то его заместитель по науке. А кто таков Владимир Владимирович в этом вопросе, что он в этом вопросе понимает? Ему напели те, кто «пилит» бюджет на псевдонаучные разработки, и Владимир Владимирович внушился и понёс это в массы. Если бы вы знали, сколько наших денег тратится на всякую белиберду!

    Что было, то и будет…
    Испокон веков люди озабочены поиском «эликсира бессмертия», панацеи, божественных средств и в этом духе. Но никто не преуспел. А средняя продолжительность жизни зависит от условий. В Бисмарксовой Германии средняя продолжительность жизни работающих мужчин была 42 года, потому что существовала потогонная система с 12-14 часовым рабочим днем без выходных,с ужасными условиями жизни. При этом представители привилегированных слоев жили долго и по современным меркам.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.