Комментариев 11

Написать комментарий
  1. s2235:

    Революции явились результатом не только невежества и не столько невежества, ведь не бывает так чтоб все вокруг и всегда были святые учёные от мала до велика. Революция явилась результатом заслуг, и не просто заслуг, а сверхдолжных заслуг и сверхдолжных добрых дел «христиан», сверхдобрых и сверхумных «сверхристиан». Она явилась индульгенцией исключительных обладателей «неисчерпаемой сокровищницы заслуг» — сокровищницы «заслуг Христа, Богородицы и святых перед Богом», результатом сверхдолжных добрых дел распорядителей богатств этой сокровищницы и обладателями патентов и лицензий, пользующихся исключительными правами на «исправление» и «редакцию» Истины Смысла и Жизни. То есть бесов.
    …Откуда только тогда фашизм появился непонятно?…

  2. alekcey58:

    Спасибо отцу Дмитрию и ярославскому поэту Юрий Михайловичу за интересную, глубокую беседу.
    Только с грустью думаю, кто вас смотрит и слушает? Работаю таксистом в самом низкобюджетном такси: «ВЕЗЕТ». Уровень пассажиров: «НИЖЕ ПЛИНТУСА». Я бы сказал на уровне дебелизма (имею ввиду медицинское значение. Каждый 17-й пассажир — психопат. Дай бог, если вас смотрит 0,5% от перевозимых мной пассажиров.
    О «брюзжании» на молодежь. — Отдыхал в Ахаладзе. Это армянское селение в Абхазии. Общее мнение о молодежи: — «ТУПОГОЛОВЫЕ». Я разговаривал со старшим поколением, пропуская стаканчик великолепной домашней чачи.
    А женщина из под Лозовой в магазинчике, где моя дача, дала совершено убийственную характеристику молодежи — «ПУСТАЯ». Так что «брюзжание» обоснованно.
    А отец Дмитрий — молодец: освоил новую форму проповеди — ЗАДУШЕВНАЯ БЕСЕДА. (Проповедь о беспамятстве и надежде на бога от 19.11.17.)
    Молодец. Почти Иоанн Златоуст. Растет сам над собой. Верно говорю? тень отца Дмития, S2235?
    Открываю рыболовный зимний сезон. Может быть, щучку на 2 кг привезти с икрой тебе S2235 и двум главным участникам диалога? А диалог стоит послушать. Иначе кругом- абсолютная серость. Кроме природы.

    • s2235:

      Нет не верно дорогой Алексей, «Расти самому» ещё и «над собой» невозможно и нереально, как бы соблазнительно ни было, это никак не возможно, а гордые попытки следовать ложному учению давно «выросших над собою» приводят только к обратному к падению, на радость «тем» кто «растут над другими», неужели не понятно и мало явлено? Хоть 20 майданов в год, всё ни по чём. Истинно говорю что если бы не столько, а меньше было явлено Содому и Гоморре то и они бы покаялись…
      Ну и где такое было, чтобы тень разрешала везти или не везти щучку с икрой «двум главным участникам диалога»?… ну или ела ея «сама над собой» :) ?
      Не осуждаю, Я просто учу вас молодёжь уму-разуму…
      Рад видеть Алексей :) .

      • alekcey58:


        Я после 5 месяцев работы в такси хочу АКМ купить.
        Завтра выхожу на лед толщиной 5-7 см!!!! Щучку и не одну точно поймаю, если не искупаюсь.

        Всего наилучшего

        • s2235:

          По тонкому льду ходите, посмотри ка — «…хочу АКМ купить.», не надо в такси работать.
          Поймал что ни-будь(насморк, головная боль с утра и тд не в счёт)? Аккуратнее на тонком льду, ни в коем случае не стоит того… «молодёж»!

    • natalianiko:

      Я довольно часто пользуюсь услугами такси, поэтому могу кое-что сказать и о таксистах. Почти все русские таксисты первые начинают разговор и в основном говорят о всякой пустоте, выспрашивают о жизни, из немногосложных ответов делают далеко идущие выводы, советуют «не жить так скучно», завести отношения и купить айфон. С другой стороны почти все таксисты-мусульмане начинают разговор, только если забирают меня с территории храма — интересуются христианством, рассказывают об исламе. Особо ревностные советуют перейти в ислам. Кратко: русские желают мне, чтоб я купила айфон, а мусульмане желают мне, чтоб я познала истинного в их понимании Бога.

      • alekcey58:

        Вы счастливое исключение. Попали в мои 0,5%. Искренне поздравляю.
        Я стараюсь тонко проповедовать христианство, следуя рекомендациям протоиерея Андрея Ткачева «Проповедуйте Евангелие кто как может». Рекомендую послушать. У него интереснейшее мышление. Мне кажется настоящее время — время нового миссионерства, но уже не среди племени АПАЧЕЙ, а среди русских.
        А администрация меня разочаровала: 50% последнего сообщения порезала. Я получился жуткий таксист, который хочет купить АКМ стрелять неугодных пассажиров.
        Всего наилучшего НАТАЛИ

        • s2235:

          А если среди русских не найдётся любителей «одеял» для «племени АПАЧЕЙ» то рука потянется за «АКМ»?

  3. Александр, Москва:

    Когда в Китае пытались начать заваруху на Тянаньмынь, китайский лидер Дэн Сяопин сказал военным: «Надо расстрелять 200 тысяч, расстреляйте 200 тысяч». Хотя гевалт по мировым зомбоСМИ уже бушевал во всю: «Они же дети» и в этом роде. И никакой «жёлтой революции» в Китае не получилось. Всё быстренько-быстренько рассосалось и успокоилось, и Китай продолжил поступательное развитие, и скоро станет ведущей державой мира.
    Буддийский император Ашока, когда возникла смута, утопил её в крови. Не смотря на буддизм и «ненасилие».
    Зто как хирургическая операция, когда вскрывают гнойник. Гной и немного крови выходит, зато наступает выздоровление. Хороший правитель — как доктор, который поддерживает организм государства в порядке и тонусе, лечит от болезней и травм.

  4. Роман/ Россия/ Новомосковск:

    Читал, что Николаю II жандармы предлагали повесить 50000 революционеров, и революции бы не было, но он не пошел на это. Пожалел их. Из-за чего его называют слабовольным. Если бы не пожалел, назвали бы кровавым убийцей. Его некоторые и сейчас так называют, хотя это дело не его рук, а провокаторов. Тех же самых революционеров — клеветников.

  5. Lana83:

    спасибо, очень интересно

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.