NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 20

    1. mixelis:

      Отец Дмитрий, как можно помочь Егору Бычкову материально или чем-нибудь, чтоб поддержать его?
      Михаил

    2. aramei:

      Дело не в том, что они наркоманов лечили, заказ ведь был не за это. Все дело в том, что технически раскрутить наркомафию и все точки по сбыту наркотиков можно за месяц, и Егор делал контрольные закупки наркоты через подставных людей, фиксируя это на спецсредства. Таким образом ему удалось с поличным поймать весь отдел по борьбе с наркоторговлей его родного города.
      Видимо, скандал замять не удалось, и там нескольких ментов посадили, а через некоторое время мы видим травлю на него, а его приют это всего лишь повод зацепиться и посадить его.

    3. tatliss:

      Егор боролся как мог. Мы все либеральничаем! Бедненькие наркоманы, их заставляли мыть полы!!!
      А вот над моей квартирой был притон наркоманский, каждый почти день звонили в двери и просили шприц одолжить. Это притом, что и район, и город у нас благополучные. Я представляю, что такое Нижний Тагил! Расскажите родственникам людей, которых наркоманы за мобильник убили, как нужно с ними помягче, понежнее… Лучше бы стариков лечили, которые пахали и воевали.

    4. MamaUta:

      Как бы ни хорош был Егор Бычков и как бы не были кристально чисты его мотивы, но деятельность-то он вел незаконную. Юридически все верно. Наши эмоции к делу не пришьешь. Человек без медицинского образования, без какого-либо юридически узаконенного права заниматься подобной деятельностью. Конечно, понятно, что суд над ним — это заказное дело по указке наркодельцов и конкурентов. Но неужели никто не мог ему подсказать, как все это можно делать на законных основаниях? К нему прицепились из-за формальных нарушений. И, к сожалению, этих формальностей не отменить.

      • feodora1975:

        Я считаю, что с наркоманами иначе нельзя. Я знаю не по наслышке — кто такие наркоманы, и в данном случае считаю, что это практически единственный выход. Тем более, если в государстве методы реабилитации не отрегулированы.

    5. S. Chibisov:

      Лучше сказать было невозможно — осталось только поздравить!

    6. albert_nik:

      Спасибо, что не убоялись озвучить это мнение!
      Храни Вас Господь!
      С глубоким уважением

    7. Людмила:

      Значит это кому-то выгодно.

    8. CSergey:

      Если Егора посадят и после пересмотра дела, то я вообще потеряю всякую веру в то, что у нас есть вменяемая власть в стране.

    9. mgalina:

      За детей нужно бороться. Будем учить их вере, верности Православной Церкви. Будем учить их любит Церковь, понимать службы. Это тоже борьба против наркотиков.

    10. OlgaTim:

      Батюшка, благословите. Не думаю, что в России найдется хоть один здравомыслящий и порядочный человек, который не разделит ваших чувств. Увидела сюжет об этих событиях в информационном выпуске телеканала Россия-24, возмутилась до глубины души. Это выглядело так: пока президент России Дмитрий Медведев тешит себя рок-энд-роллом перед телекамерами, наркомафия, руками Правосудия, изничтожает редкие ростки настоящей и действенной борьбы с социальным злом и откровенно чернит Церковь. В сердце одна слезная молитва: «Господи, запрети приспешникам черного ангела, покровителя наркомафии, глумится над Россией. Запрети им. Вразуми правительство, укрепи в добре и в борьбе со злом».

    11. RussTV:

      Благословите о. Дмитрий.
      Разместили Ваш монолог у себя.
      Подключили RSS ленту.
      Работаем.

    12. orkate:

      Благодарю, Отче, за комментарий. Грустная правда…Собирают ли где-нибудь подписи в защиту Егора Бычкова? У Малахова в «Пусть говорят», кажется, шла речь о том, что приговор собираются обжаловать.
      Екатерина Орлова

      • 8615:

        Дело Бычкова — иллюстрация нынешней власти. Власти денег, коррупции. Вместо того, чтобы помогать таким людям как Бычков, узаконить их деятельность, изменить законы в конце концов, людей сажают в тюрьму. ПОЗОР!

    13. Анатолий:

      Спасибо, о. Дмитрий! Мда… Удивляет то, что работники суда творят такое днём… И ужасает мысль о том, что они могут позволять себе по ночам…

    14. Анна Ольшанская:

      Подобные видеообращения крайне актуальны. К сожалению, не все могут их просмотреть здесь, в интернете. Господа вебмастера, будьте добры, добавляйте, пожалуйста, ссылку на скачивание! Благодарю!

    15. eparhial:

      Спасибо, Вам, дорогой о. Димитрий! Правильные слова…

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.