Сохранить атмосферу любви (опыт семейной жизни)
Беседа с многодетными родителями Александром и Марией Поповыми о том, как им удалось выбиться из общего "тренда" русского народа на самоуничтожение через малодетность, гнилую социальную "адаптацию" и нездоровый образ жизни.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Mama4:

      Здравствуйте, очень интересно было бы узнать организационные моменты для обучения ну и конечно gобольше узнать именно как мама организовала быт и досуг детей? Спасибо.

    2. Валерия:

      Спаси Бог, батюшка!Мы Вас,кстати, тоже услышали: и про многодетность,и про садики, и про школы…С помощью Божией осиливаем)Тоже приходим к выводу, что многодетной семье своим домом надо жить.Благодарим семью Поповых за свою историю! Как-то полегче от видения людей, находящихся в схожей ситуации! Успехов Вам на этом нелегком, но, полным настоящего смысла, поприще!
      Нас не миллиард,конечно, но в Божьей власти вырастить из малейшего зернышка ветвистое дерево.

    3. Anastasya BD:

      Замечательная семья! Какая сильная духом! Смогла противостоять всей нашей системе! Восхищаюсь Вами! Вы — герои! Спаси Вас Бог!!!

    4. MashaP:

      Там говорят , что программа «Классические Беседы» , которую в России разрабатывает Ирина Шамолина

    5. Dmitrii P:

      Здравствуйте, подскажите по какой программе, занимаются дети этой семьи, хотелось бы поподробней узнать. Спасибо.

    6. Krest:

      Здравствуйте, мы многодетная семья со схожей ситуацией. Хотелось бы общаться с семьей Александра и Марии посредством интернета. Возможно ли это, есть ли контакты? Спаси Вас Бог!

    7. Катерина:

      …Мне даже показалось, что Отец Димитрий отдыхал и наслаждался. Он всегда, как воин с мечом, сокрушающим всю тьму, а здесь он как-то прям отдыхал, поделился своим, вот прям как своих встретил.

    8. Катерина:

      Как он ее за ручку все время держит,- любо-дорого. Огромное удовольствие получила просто от одной телевизионной встречи с такой замечательной СЕМЬЕЙ. Обеспеченное счастье, не надо и клад. Спасибо, батюшка Димитрий, Вы, как всегда знаете как нажать на правильные струны у нас внутри.

      • regent:

        По телевизору такие передачи не показывают — это мультиблог о.Димитрия в интернете :)

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.