Комментариев 3

Написать комментарий
  1. timofey92:

    о. Димитрий, благодарю за разъяснения по этой теме. Действительно каша в голове, все намешано, а теперь вроде бы стало проясняться. Действительно, хорошо бы донести это до большего числа людей.

  2. B:

    о.Димитрий, спасибо Вам за смело высказанное Вами Ваше мнение. Пусть зашевелятся упыри в гробах и забеспокоятся ньюупыри в должностях.

  3. natalianiko:

    Не знаю, что сейчас показывают по ТВ, но судя по нашему абсолютно сталинизированному и коммунизированному обществу, таких вот передач очень не хватает. Спасибо о. Димитрию, что продолжает говорить о зле этих идеологий. У русского народа в голове полная каша. Из соображений протеста против либералов так называемые патриоты остервенело защищают Сталина, чем дискредитируют патриотическое движение. Ополченцы Донбасса собирались в 14-м году вокруг памятника Ленину и защищали его. А украинцы, которым Ленин дал независимость в обмен на поддержку, рушат памятники этого русофоба, ассоциируя его с «Русским миром». И ничего же не возразишь, потому что добрая половина сторонников «Русского мира» водит хороводы вокруг Ленина, Сталина и ностальгирует по СССР.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.