Комментариев 6

Написать комментарий
  1. 12345:

    Есть мнение, что название поменяли для того, чтобы избежать выплат при сокращениях в рядах милиции. А сокращать будут, потому что появились сложности с финансированием Олимпиады.

    • Maria_88:

      Это просто слух. Я работаю в милиции, и как не странно, но сокращают по закону, все как надо происходит — уведомляют за 2 месяца, предлагают места в других отделах, все выплачивают. Вот только сокращать и так некого, ребята сутки через сутки работают, плюс усиления, занятия и т.д. Развалят они систему всю, а что случись сейчас? Да просто народу не хватит. Спасибо о.Дмитрию за высказывание, полностью согласна.

  2. albert_nik:

    Отче, спасибо за Ваше открытое мнение по этому вопросу! Честно говоря, не каждый сумеет так честно высказаться в адрес рекомендаций самого Кремля…
    Ваш комментарий разместил у себя в ЖЖ.
    Прошу Ваших молитв…

  3. Андрей Владимирович:

    Как не назовитесь, а в полицейские не годитесь.
    Уважамый отец Димитрий!
    К сожалению, не могу с Вами согласиться. Перемена названий в сегодняшних условиях (спланированное падение морали, нравственности и духовности) не даст какого-либо положительного результата. Вероятно, для серьёзных изменений необходимо менять отношение власти к собственному народу.
    Успехов и всего Вам наилучшего.

  4. Lin-ev:

    Храни Вас Бог!

  5. Мария:

    Отец Дмитрий, Вас очень приятно слушать — Вы, как всегда, в корень зрите. Все правильно, в нашей стране все проблемы уже решены, осталось только милицию переименовать для полного счастья. Бог Вам в помощь в Вашем делании.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.