Комментариев 6

Написать комментарий
  1. Инна:

    Почему нужно обсуждать СПИД? Да, этим людям со СПИДОм нужна помощь и им выделяют немалые денежные средства по линии того же ВОЗ. Их лечат, снабжают лекарствами, реабилитируют. Но, прослушав передачу,Оказывается, можно и заразиться. И никто за это не ответит — просто будут лечить по линии ВОЗ.
    Отец Димитрий, в нашей стране заболеванием туберкулезом намного выше чем СПИДОм.
    Вы всегда говорили об этом. Давайте пригласим экспертов и поговорим о целесообразности поголовных прививок БЦЖ и гепатита В,которые делают нашим детям в первые часы жизни после рождения. А ПОТОМ — 26 ПРИВИВОК В ТЕЧЕНИИ ГООООДА. ГДЕ ЖЕ ИММУНИТЕТ ААА-УУУ??? А ОН УМЕР… Батюшка, Никто меня не убедит в том, что прививки в таком количестве и,особенно,качестве делают детей здоровыми. Пишу про качество потому, что ни одно медучреждение за качество не отвечает. Мы не знаем откуда вакцина, что в ней (ГМОбелок, ГМОдрожжи, живые ли эти бактерии или нет т.д), как она хранилась, экспортировалась, содержалась по САНПИНнормам или нет, но за все это возлагают ответственность на родителей, которые отказываются от такого рода вакцин и не отдают детей на эксперименты ВОЗ или Американской медкорпорации.
    Простите.

  2. EVL:

    Низкий поклон и батюшкам, и врачам, которые рядом с такими тяжелыми больными. Сколько настойчивости, такта, терпения в их труде, сколько любви к каждой, пусть и заблудшей человеческой душе. До слез. Спасибо за встречу!

  3. DOCTOR MAKAROF:

    не будем доктора судить, нынче практикующему врачу вне соц.сетей нужно держать язык за зубами, если он боится за свою работу(службу).

  4. Александр:

    Добрый день. Мне не понравилась эта беседа.

  5. Татьяна:

    Воздержание и целомудрие ушли из словарного медицинского запаса?

  6. DOCTOR MAKAROF:

    Даааа, сразу бросается в глаза, что доктор-инфекционист, а не иммунолог…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.