Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Evgeniy Konst:

    Профильность ощущается в лучшем понимании этого выражения. И это ценно для нас. Батюшка, как человек стремящийся познания Слова Божия и прослеживания исторических событий в спектре духовных возрастаний и падений человеческих культур. А уважаемый Александр Дворкин как человек науки, который оперирует фактами/датами/действиями/положениями/сводками и который на основе этих знаний делает умозаключения, сводит все фрагменты пазла в общую картину исторических событий минувших лет. Это круто. Побольше бы таких встреч.

  2. Evgeniy Konst:

    Здравствуйте! Очень интересная встреча! Очень интересное исследование! И очень важное на самом деле! Мои родные отцы. Как здорово что есть у нас еще такие люди — наш свет среди всей этой суеты и мрака.
    Огорчают конечно тут всякие темные люди со своими темными коментами. Но это ведь не от того что они (народ) все такие плохие, а ведь просто от самого обычного непонимания и незнания сути и цели; да и промывание мозгов через СМИ никто не отменял вкупе с разбитым образованием и низложением моральных устоев.
    Да, сейчас информационные бои конечно не на жизнь идут…
    Батюшка Димитрий в этой встрече конечно чувствуется что такой маститый отец. Может конечно положение по иерархии требует этого, но мне всегда приходят слова Св.Прп.отца Амфросия: «Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного».
    Сейчас жду с нетерпением новых проповедей, бесед и встреч батюшки Димитрия!

  3. Марина:

    Спасибо за интересную беседу.Александру Леонидовичу благодарность за его работу на сайте имени святого Иринея Лионского.

  4. marina 2018:

    Спасибо огромное за очень интересную встречу! Слава Богу, что есть передачи, которые интересно смотреть всей семьей с детьми и подростками!!!

  5. DOCTOR MAKAROF:

    СТЫДОБА((( как популистская тема с носками и пенсиями — комментариев тучи, как мудрая духовная беседа — корова языком всех комментаторов слизала. ПРОСТИ ГОСПОДИ.

    • Александр, Москва:

      Пенсии злободневны и насущны. Простые люди, у которых нет «запасных аэродромов», боятся будущего.
      Без «хлеба», хотя бы сухариков, возможно ли существование белковых тел?
      Популизм — от слова попули, что значит народ.
      Поэтому количественно комменты показывают, что хлеб насущный интересует людей более, чем неизданная книга о крестовых походах, только и всего.
      Кстати, недавно узнал интересное определение врача. Врач — это избирательно образованный, бесплатный, бесправный дистрибьютер фармацевтической индустрии.

    • s2235:

      СРАМ… Согласен.

    • Irina L:

      А эта беседа тоже в некотором роде о пенсиях. Не находите, доктор? Только речь в ней идет не о сегодняшней России, а о средневековой еврозоне. Что, если не пенсии, ходили добывать крестоносцы в Константинополь и его окрестности? Так что какая из бесед о пенсиях интереснее — дело вкуса, а не духовной дремучести. Получите! :)

  6. Юлия Л:

    Храни вас Бог.Спасибо за встречу.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.