Современные девушки совсем стыд потеряли?
Протоиерей Димитрий Смирнов и феминистка Анна Фёдорова на радио "Комсомольская правда" в передаче "Портрет явления" отвечают на вопрос: "Современные девушки совсем стыд потеряли?". Ведущий - Роман Голованов
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. Nina V.:

    Как все смело и решительно и напористо….Это ведь интересно ! Спасибо батюшке ! Сами себя не видим !Разрешено все ,что не запрещено законом …Никаких преследований…. С таким человеком, как известный священник встретилась и высказала свою точку зрения… Пусть большинство не согласны с ней .Она еще будет прихожанкой ..Время лечит души. Такая встреча — … дар молодой особе….

  2. alexa:

    Забавная женщина. А по сути, наши женщины достаточно холодны и скованы. Вот те, кто исповедует вольные взгляды, то те стали действительно еще раскованнее

  3. s2235:

    Есть то в чём мужчина гораздо сильнее женщины, есть то в чём женщина сильнее мужчины по природе своей изначально, поэтому мужчина имеет возможность помогать женщине, а женщина мужчине, дополняя друг друга до единого, до ЦЕЛОГО, в ЦЕЛОМ берегут друг друга. Женщина нежнее, изящнее, привлекательнее, но слабее физически хотя бы. Женщина хранительница целомудрия, мужчина по природе своей гораздо в этом слабее. Потому что тот кто обладает сокровищами тот должен ценить и бережёт, а кто выставляет их на показ и расточает — привлекает вора, тому страдание, добычей вора становятся и богатства и их обладатель. Поэтому ВОРУ надо чтоб побольше открывали, выставляли на показ, не берегли, расточали. Соблазняет вор хранителя и говорит «Ты свободна, Ты можешь всё что хочешь, будут на тебя смотреть, слюни пускать и поклоняться, а Тебе будет награда — все будут завидовать, а ты будешь гордиться» — а она бедная поплыла отвечает — да это хорошо, это же моё(от «большого» ума) буду я тоже «свободна»(то есть вором) — разденусь — смотреть можно а трогать нельзя…. Почему «смотреть можно(читай нужно обязательно, иначе зачем бы оголяться) а трогать ни ни…»? Неужто ради целомудрия? Да потому что тоже ВОР.

  4. SvetaF:

    Да.. Хотелось сначала пожалеть о. Димитрия после эпатажа с пиджачком, но жалко стало ее. Больная душа и нервишки шевелят разные части тела в разные стороны.

  5. Татьяна:

    Феминистка сама-то в браке)))

  6. Ira_irina:

    Сняла решительно пинджак наброшенный, а в ответ — тишина)) Осталась без вкусняшек! Суть этой темы Анну совсем не интересует — все как то поверхностно. Почему то все ее акценты на фразы типа — пропаганды темных сил, чет там про ружье и т п., как эндорфин счастья для нее. Примитивно до неприличия. Монолог о.Дмитрия получился ))

  7. Александр, Москва:

    Все обсуждают собеседницу о.Димитрия, но никто не удивлён странным мягко говоря поведением ведущего этой передачи.
    А он пытался всех убедить, что якобы русские женщины прям-таки вешались на иностранных болельщиков. Якобы он это наблюдал на Никольской.
    Я был несколько раз на Никольской и близ неё во время футбольного первенства, и я не видел ни одной женщины, которая бы «вешалась» на иностранцев.
    Фотографировались (в основном на Красной площади) с экзотическими одетыми в национальные одежды или в прикольные наряды — это да, имело место быть. И детей фотографировали. Но чтобы кто-то прям «вешался» — я такого не видел. Особенно пользовался популярностью раскрашенный в разные цвета с надписями «Россия» здоровенный негр, он был вне конкуренции по части совместного фотографирования. К нему чуть не очередь была.

  8. Natalia1603:

    Не осуждайте эту женщину, кто знает в какой обстановке она росла и что гонит ее. Немного забавная и наивная женщина, которой не дают покоя «лавры» Марии Арбатовой, ей тоже хочется прослыть… Она так наивно и рьяно собиралась схлестнуться в споре с православным священником и защитить всех женщин от него))). Она даже не знала, что отец Дмитрий — один из самых искренних защитников женских прав и свобод и вообще женского счастья в этом мире. Это не Анна может рассказать ему о женщинах, а сам батюшка может ей столько женских историй из жизни рассказать, что никаких слез не останется после всего услышанного. Тысячи и тысячи женщин приходили к нему со своими горестями и радостями и он хорошо знает, что в этой жизни по чем. Бесспорно одно: встреча Анны с отцом Димитрием была не случайна, и что то ценное и мудрое из нее, очень надеюсь, для себя она вынесет. Это такая большая удача — целый час общаться с отцом Дмитрием Смирновым.

  9. Ella118:

    Вот лет через 20 эта мадам будет бегать в церковь и истово молиться! Так бывает всегда! Первую половину жизни несут какую то чушь, во вторую все это стараются отмолить.

  10. Дмитрий:

    Жесть. в каком ужасном мире мы живем…

  11. Добавить комментарий