Как сделать Россию многодетной?
Видеозапись эфира передачи "Гость в студии" радиостанции "Комсомольская правда", в которой протоиерей Димитрий Смирнов озвучивает специальному корреспонденту "КП" Дине Карпицкой свои мечты о том, как сделать Россию многодетной. Ведущий - Роман Голованов.

• Детей в семье должно быть столько, сколько Бог даст
• Вырождение русского народа
• Для нормальной многодетной семьи нужен ответственный муж и отец
• Настоящих мужчин выращивают только в многодетных семьях
• Многодетные приёмные семьи под угрозой
• Нормальное стремление русского мальчика – это быть солдатом
• Ребёнок должен рождаться в семье
• Свобода от материнства – это свобода несчастья
• Возвращение к исполнению седьмой заповеди должно стать национальной программой
• Самое сладкое на свете – это выращивать детей
• Мода на многодетность и мода на бездетность
• Советская модель семьи: одна семья – один ребёнок
• Нет больше подлости, чем убивать своих собственных детей


NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 13

    1. раб Божий иоанн:

      Насчёт жалования за воспитание детей весьма конкретно высказались Т.Л.Шишова и И.Я.Медведева.
      Мысль примерно следующая: если государство платит деньги за работу, именуемую «воспитание детей», то у него (государства) появится право устанавливать различные критерии (в том числе качественные) для этой работы. А где критерии, там и контроль со стороны «заказчика» или его уполномоченных органов. Благим намерением можно спровоцировать появление структуры, сходной с «ЮЮ».
      Вопрос скорее следует ставить не об оплате работы, а о неких мерах поддержки (стимулирующих выплатах и т.п.).
      С уважением к дорогому отцу Димитрию и его аудитории.

    2. alexa:

      И не надо думать о государстве. Если низкая рождаемость проблема государства, то пусть оно и думает, что надо делать. Пока государство не видит проблемы в этом, а только использует низкую рождаемость как повод обворовать пенсионеров. Церковь может волноваться только по поводу, почему люди выбирают такой образ мысли — малодетность, или делают аборты. Проповедовать определенный минимум детей в семье — это не дело Церкви. Отец Димитрий выбрал себе поприще в этой жизни и целенаправленно его продвигает, за что ему лично от меня спасибо. Но я с высоты своего опыта не обобщал бы его слова.

    3. alexa:

      Нужно, чтобы было два человека, любящих детей и хотящих терпеть. Тогда получится большая семья. Тогда и условия жизни не так важны. Искусственно или бездумно(как алкаши) делать многодетную семью — это не выход. Если какой-то из супругов будет ныть по поводу условий жизни, то не получится семья.

    4. Александр, Москва:

      «Для жизни нужны условия».
      Так и для рождения детей нужны условия.
      И для того, чтобы коренные народы России размножались, были многодетные семьи, нужны условия.
      Если условий нет, то никаких многодетных семей не будет никогда.
      Например, известен такой факт: когда в Европе начались гонения на евреев, у еврейских женщин пропала менстурация, возможность зачать. Это защитный механизм, когда нет условий.
      А условий нет и не предвидится. Режиму это не надо. Режим построил деструктивное государство. На одного с сошкой не семеро, а семидежды семьдесят семь с ложкой. Да еще и крадут изо всех сил, всё вывозят, множатся и растут за рубежом замки, яхты и т.д. у чинуш и приближенных нуворишей.
      Пенсионный возраст поднимают, даже на нищенские пенсии режим не хочет выделять средств.
      Рубль опять обвалили на 20%!!! И это не предел.
      Всё закономерно, а статистике официальной верить нельзя. Это даже не Большая Ложь, хуже.
      А на детей денег нужно больше, чем на пенсионеров. Так что режим интернационал-космополитов, гедонистов объективно не заинтересован в многодетных семьях. Режим лучше завезет среднеазиатов, кавказцев, китайцев, могут из Африки начать завоз… У них там новые друзья образовались…

      • s2235:

        А «кавказцев» уже надо завозить…? Они что не Русские чтоль, я не пойму, с каких пор это случилось?

    5. moroz:

      Семью надо поддерживать. Мысль: материальная поддержка семей с детьми, папа и мама которых прожили в браке от 15 лет и больше. Неважно количество детей. Главное — папа с мамой не развелись и старались растить своих чад — одного, двух или больше. И денег дать существенно, больше, чем мат.капитал. А за каждый год, прожитый вместе, больше 15 лет — еще по миллиону за год. ТОгда будут стараться семьи сохранять. А-то совсем безобразие, одни разводы. Как стать многодетными, если нет семьи? А для разведенных пусть налог какой-нибудь введут. Кто на развод подал, тот налог пусть платит. Бооольшоой.

      • Иванов:

        Лучше сразу расстреливать, а не разведшимся с годами увеличивать пособие (даже бездетным), хотя, конечно, для государства будет дешевле просто сажать их в одну камеру и пусть разводятся там на здоровье :)

      • s2235:

        «ТОгда будут стараться семьи сохранять.» — нет, тогда будут деньги «зарабатывать», кто платит тот и музыку заказывает Мороз.

        • moroz:

          «С богатством приходит и любовь. С бедностью любовь уходит…» Золотые слова умной старшей женщины.

          • neonilla:

            Много примеров знаю, когда именно пришли большие деньги — семьи и развалились, не все выдерживают такое испытание…Согласна, что достаток нужен, но там где богатство (оно тоже у нас известно как приобретается), начинается всё что угодно, только не любовь. :(
            ПС. богатые тоже плачут :)

    6. Oleg_R:

      «Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми. От детей ему и деньги». Александр Суворов

    7. Grigor:

      Очень просто сделать Россию многодетной. Нужно мужчинам русским перестать быть бабниками и перестать регулярно сношать ругать свою жену. Вместо этого заниматься трудом и устройством своей страны.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.