Комментариев 18

Написать комментарий
  1. Andreynk:

    Барабаны «полные».
    Учитывая, сколько гор мусора в медийном пространстве, придётся разгребать подрастающему поколению, это не барабаны! Это барабанища, полные всякой мерзости запустения. Очень большие «оркестры», засоряющие весь свет, не одно десятелетие, согласованно загаживающие юные ума и сердца.
    БХВ

    • Wladimir3b1:

      Всё это конечно так, но нужно всё же избегать осуждения общества, чтобы не впасть в гордость и презрение. Святые считали, что нужно себя считать хуже всех, самому каяться и смиряться и об обществе молиться с любовью. Я думаю, что вам очень хорошо известно уродство того духа, который подначивает размышлять о том только, какие все плохие. Этот дух отнимает благодать Божью и ввергает в уныние. Димитрий Смирнов, как более опытный, использует такие выражения с осторожностью, наблюдая за собой. И вы, как менее опытный, наблюдайте ещё больше. А вы что начали? Димитрий Смирнов назвал пустыми барабанами, а вы подумали, что нужно похлеще. Видится в этом нехороший дух, который до добра не доведёт, как знаю на своём опыте. Лучше взгрустните в своём сердце искренне и помолитесь о тех, кто вызвал в вас такую бурю, да исцелит их Господь и да даст вам молитвами Пресвятой Богородице дар рассуждения, да поможет смириться и простит, если в чём где перегнули и сказали неугодное Ему. Имейте страх опечалить Господа своим словом. Бесы иногда внушают по видимости правые вещи, но приправляют их так, что не чувствуешь привкуса гниения, а скушав их потом мучаешься поносом или запором. Спаси Господи.

      • Иванов:

        Ваша проповедь — пустой барабан, потому что в православии считается крайне нетактичным (мягко говоря) называть священника просто по имени-отчеству без указания сана. Так что почаще смотритесь в зеркало святой Вы наш наставниче Владимир )))

      • neonilla:

        Современный монолог Порфирия Владимировича (Головлёва), ни убавить, ни прибавить.Прости,Господи.((

  2. Сделано в СССР:

    Всё верно. Кругом одно только ВМЕСТО-. Вместо-культура, вместо-образование, вместо-искусство, вместо-христианство. Сатанизм в России не спит и делает своё чёрное дело. Убивая нашу молодёжь. И в прямом и в переносном смысле.

  3. Александр, Москва:

    Уважаемый s2235, успокойтесь. Возьмите себя в руки.
    Помните, что трезвление — норма жизни.
    И не курить грибов — до добра не доведёт.

    • s2235:

      «трезвление»… — трезвение!!! Спасибо за заботу, только так и не ответили хотя бы в какое «отверстие» вставляют и с какой стороны курят? С ножки или шляпки… трудно раскуриваются наверное? Александр, грибы жарят, сушат, солят, суп варят но не курят!!! Небось балуетесь…? Горн, пилотку, галстук, барабан и наяривать…? :) По вечерам, пока никто не видит — горн и дудеть?!!! :) Соседи жаловались. Не налегайте на барабан бубен-майдан. Уже дошло до того, что наверное мало кто знает что такое серп и молот и зачем они нужны на самом деле.

      • Александр, Москва:

        Всё вам мерещатся «афроамериканские отверстия»(цитата). Которые на вас отовсюду надвигаются.
        Но речь о «пустых барабанах».
        «Подобное притягивает подобное». Каков режим, таковы и его «барабаны».

        • s2235:

          Александр, давайте постараемся не уподобляться пустым барабанам, чтобы своей массой не кормить пустоту.

  4. Александр, Москва:

    Барабаны судьбы.
    Как говаривал Б.Франклин:»Остерегайся даже малых трат: маленькая течь топит большой корабль»
    Какие огромные деньжищи из нашего кармана (бюджетов) тратятся на культур-мультур. На всевозможные прожекты, которые к культуре, к высокому искусству не имеют ни малейшего отношения. Например, одному только сыну Райкина на его «театер» выделяется ежегодно сотни миллионов рублей, и это помимо предоставленного помещения, помимо выделения другой халявы.
    А сколько таких «театеров»? И все хапают, хапают наши деньги. Никто нас не спрашивает, согласны ли мы содержать за свой счет всех этих «мастеров халтуры»… Такая вот «демократия»…
    Если во всем мире шоу, театральные постановки и т.д. — это предпринимательская деятельность, индустрия развлечений, с которой государство получает доход в виде налогов, то существующий режим везде наплодил «чёрные дыры», куда без следа и пользы исчезают наши деньги.
    Вспомните Гельмана, который устраивал безобразные перформансы и композиции и тоже всё за наш счёт. Сотни миллионов выделялось на безобразия. Гельман обогатился.

    А сейчас режим заявляет, что на пенсии нет денег. И не будет, пока этот деструктивный режим существует.

    • s2235:

      «наплодил «чёрные дыры»»… — «чёрные» писать неправильно, надо писать афроамериканские… «дыры» тоже неправильно, правильно — «отверстия», афроамериканские отверстия.

      • Александр, Москва:

        Как всё запущено….
        Чёрные дыры — это не отверстия у негров. Это такие образования, такие места во Вселенной, куда затягивается всевозможная материя, и с концами. Затягивает звёзды, целые галактики, а потом непонятно, куда всё подевалось….
        Так и режим плодит повсеместно прожорливые «чёрные дыры», куда затягиваются наши деньги — и с концами. Какие-то гиперстадионы, рейхстаги из папье-маше, которые они типа «штурмуют», гигантское капище Ельцина и т.д., куда постоянно затягивает наши деньги (ведь все это надо содержать)…
        То же и с «мастерами халтуры». Ведь те, кто умеет и может, уезжают на «стоящий на краю пропасти». А бездарностей сытно содержат за наш счет. Потому что они неконкурентноспособны.
        Бессмысленные затратные прожекты создают систему стоков, куда утекают наши деньги. А источников денег становится всё меньше и меньше. И как бы они не уменьшали пенсии, как бы они не обесценивали рубль, это лишь мёртвому припарки. Не поможет. И торговля территорией — а сейчас они отдают китайцами типа в «долгосрочную аренду» огромные территории — тоже лишь отсрочит банкротство гнилого нынешнего режима.

        • s2235:

          При чём тут «отверстия у негров» Александр? Я Вам про отверстия чтоль говорю? Я Вам про абсурд про безобразия, про невежество, поспешные выводы, «простые» решения и скорый суд, а Вы «отверстия у негров»… У Вас есть в запасе подходящий «режим», сменив на который фсё станет хорошо и здорово, и сами собой фсе станут хороши и здоровы, после чего Вы способны будете издать закон, чтоб фсё стало хорошо и фсе были счастливы? Вы Марксит? Сплошное невежество поспешные безответственные скорые выводы. Если сами же правильно пишите — «Чёрные дыры — …Это такие образования,… куда затягивается всевозможная материя… Затягивает звёзды, целые галактики…» то «режим» не «затянет»? Сколько уже меняли «режимов»… толку ноль(чёрная дыра)? Сколько ещё крови невинной и жертв надо чтоб «чёрную дыру» в башке вашей заполнить? Мало явлено? Если Содому было бы столько явлено то и он бы покаялся раньше…
          Не «режим» плодит «дыры» — «дыры» чёрные усиленно и ускоренно поглощают режимы, не ужели не понятно, с попустительства «режима» и Вашего.

    • Irina L:

      А я вчера на работу опоздала. Маршрутка ехала так медленно, что я почти уснула. Мы пропускали всех пешеходов, попадавших в наше поле зрения на «зебрах» и без. Мы уступали дорогу всем автомобилям, пытавшимся занять нашу полосу. Мы «обилечивали» пассажиров исключительно на остановках. Останавливались у каждой поляны с ландышами и заслушивались пением птиц. Не маршрутка, а паровозик из Ромашково. Мне понравилось… :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.