Комментариев 6

Написать комментарий
  1. eva:

    Отец Дмитрий! скажите, пожалуйста, телеканалу Союз, чтобы они приглашали разных психологов в свою студию, чтобы приглашенный психолог не убеждал сомвевающихся в школьном обучении родителей и желающих воспитывать детей дома, предпочесть школу и мифическую школьную социализацию. Рассказывая всей России какие убогие получаются молодые люди после домашнего затворничества.
    Поразили слова этого (по всей видимости) православного психолога о том, что домашние учителя будут своей личностью влиять на ребенка, и это плохо. Человек что-то не понял, и пытается как-то подогнать это непонимание и подтянуть факты к своему мнению. А ведь надо различать домашнее образование по причине, например: некогда водить в школу или ребенок вынужден учиться на дому. Это не домашнее образование. Домашнее образование-это мотивированный выбор родителей, их личное участие и усилие.А социализироваться ребенок может во дворе, в кружках, в спортивных группах.

  2. IrinaPavSem:

    Благодарю.

  3. Katerina33:

    Спасибо, батюшка!

  4. Olena:

    У Голиковой нехорошее лицо. Какое-то мутное выражение лица. Конечно впечатление о человеке может быть ошибочное, но здесь, к сожалению, нет.

  5. su_mai:

    Спаси Вас Господи отец Дмитрий, желаю вам крепкого здоровья.

  6. Александр, Москва:

    Батюшка очень верно всё говорит.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.