Комментариев 17

Написать комментарий
  1. Rostya:

    По-моему,Порошенко напрашивается на Анафему?!

  2. s2235:

    Украина в положении, давно уже, и это не может чем-то не закончится, особенно если это уже трудно скрыть, известно с кем гуляет, и на кого похож будет результат положения. Они думают что на поляка или на финна, но от американца который английский(ангельский мира сего), уже и игрушки покупают ему те которые покупали немцы, когда в своё время залетели. В положении и Барталамью стамбульский, как в прочем и Греция(эллины), давно уже и не в первый раз, и много «плодоносит», в ней всё есть, но Православия почти не осталось. В положении и многие многие остальные во всём мире… В России Православие Слава Богу через Святых не угасло, но невозможно не оказаться в положении при непомерной заботе только о внешности, желании соответствовать и выглядеть «достойно», по желанию угодить и действовать в строгом соответствии с измерением лица соседей (особенно блудных), наплевав на всё в угоду им, отодвинув и отца и детей.
    Украина в положении, в тяжёлом положении. Цирковь зажигает огни, упорно зажигает, видимо невидимо, потому что вечера на хуторе…

    • грешник:

      Не надо клеветать на Украину и на народ Украины. Вы их крестные ходы видали? Это один с нами народ. Они — русские. Есть, конечно же, и зомбированные. Но их меньше, чем зрячих. Сейчас на той земле беснуются сатанисты, и это надо понимать. Будь их воля, они бы многих постреляли. Особенно православных священников. Как после революции 17-го. Но уже совсем скоро там всё их беснование закончится. Многие очнутся от морока. И снова протянут руку своим братьям.
      А те, кто разжигают вражду между нами и ими — враги. Самые натуральные наши враги.

      • s2235:

        Где Вы клевету увидели Грешник? Толерантность одолевает? Предлагаете на чёрное говорить белое? Это Грешник который великий-невеликий или какой нибудь другой грешник? Это Игорь?

        • грешник:

          Что в имени тебе моём, Володя?
          Можешь называть меня просто: патриот России. 8)
          Потому, что мне очень даже понятны слова и боль человека, сказавшего про 25 миллионов русских людей, которые оказались вдруг за границей:
          «Русские оказались самой большой разделенной нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для Вас, возможно, нет, а для меня – проблема».
          А так же я знаю, как работают в моей Стране «наши» вместо-сми, и как предают и продают её разного рода коллаборационисты. Кто-то по идейным соображениям, кто-то за всё те же 30 сребреников, кто-то обманутый фейками и полуправдой, кто-то по своей непроходимой глупости. Но все они не интересны. Методички их известны, приёмы, которыми они пользуются, давно уже не работают, и никакая хуцпа им уже не помогает. 8)

    • Irina L:

      Думаете, Православия почти не осталось? А Онуфрий Киевский?
      Послухайте як вiн розмовляє. Тiльки уважно. Справжнiй Батько.

      • s2235:

        Тоже внимательно послушайте — крепкие подпорки нужны там где падает, хороший врач нужен если кто приболел, укрепляют берег когда размывает, если же хлынули потоп и грязь, то спасают дом и обкладывают.

        • Irina L:

          Я говорю, Лавры стоят. А в них живые люди из плоти и крови молятся и готовятся смерть принять. Вооруженные отряды рыщут в ожидании поживы. Это вам не грешников уму-разуму учить с дивана (при помощи интернета). Я не права?

          • s2235:

            Успокоить Вас? Пока «хорошо» на Украине тем кто скачет, они не москали, пока «хорошо» тем кто «рыщет», у них власть, а плохо тем, кого они на брата своего травят, на бойню гонят, «хорошо» в еуропе, тем кто гонит… стерильно хорошо(как в морге), больно Справжнiм Батькам(опоре крепкой) на них груз, они Бога молят. Я не прав, в чём противоречие?
            Вы Ирина смотрю оказывается очень не дурно говорите по русски, вообще без аксента… :) как Кэт во время родов у тех кто убералес (понадусе). :)

            • s2235:

              Действительно не стоит публиковать комментарий.
              Если будете публиковать оставьте только это —
              А Вы, Ирина, очень не плохо говорите по русски, вообще без акцента…

              • Irina L:

                А у нас в Воронеже все очень неплохо говорят по-русски. Но все-таки с акцентом, с украинским фрикативным «г». Потому что треть Воронежской области заселено потомками черкас Острогожского черкасского казачьего полка.
                Они еще в 17 веке Целовали крест Московскому государю Алексею Михайловичу. Получали во владение плодороднейшие земли. Правда в Диком Поле, вдоль татарских шляхов.
                С той поры и до нынешнего времени на нашей земле стоят беленые хаты, а перед хатами — вишни. А на проржавевших колхозных досках почета — лица, словно сошедшие с картины Репина. Ну той, про письмо турецкому султану. Украинский язык — язык, на котором моя бабушка рассказывала мне сказки.
                А вы сидите там у себя на Оке. Или на этой, как его, на Клязьме. Владимир на Клязьме. Весь из себя зам по тылу. Заладили «еуропа», «понадусё». Про себя не пробовали острить?

                • заблудившийся:

                  Сначала прочитал «Владимир на клизме». :))

                • s2235:

                  Украинский язык это — СКАЗКА :) . Не видел у Репина картину с доской почёта, но что-то от неё в 19 веке есть. «Почёт» в этом веке так и сквозит, можно сказать прёт, сплошной «почёт». Говорят есть ещё картина Репина «приплыли»…, но искусствоведы не рекомендуют.
                  «Я неплохо говорю по русски, но всё-таки… «Г» у нас фиктивное :) , почему-то Я этим восторгаюсь и горжусь, меня это отличает от этих… которые на этой, как его, на Клязьме.» Интересно, что делать тем кто акае, окае и ещё что нибудь, они следующие?
                  «…на нашей земле стоят беленые хаты, а перед хатами — вишни» — а перед вишнями? Что творится перед вишнями?
                  «Целовали крест Московскому государю Алексею Михайловичу. Только вот шлях не совсем тот…» Чей теперь «крест» целуют? Лицемеры…
                  «Я говорю, Лавры стоят.» — ОНА говорит… Лавры у неё стоят. К сожалению падает всё и гниёт!!! Неужели непонятно почему? Если Содому столько явлено было бы и те уже покаялись бы…

                  -Где брат твой? Который хохлом тебя звал?
                  -Не знаю Я, где он, нету его… не брат мне кацап…, что Я, сторож брату моему!!!?

                  Хохол — элемент причёски, головного убора(страшное оскорбление).
                  Кацап — козёл… по причине наличия бороды(безобидная шутка).

                  • Irina L:

                    «Гутаришь ты, Аксинья, а послухать нечего»
                    М.Шолохов «Тихий Дон»

                    • s2235:

                      » А ты Гриша не слухай.. ступай куда шёл, а то придет Степан — какой
                      ответ держать станешь?.. Кто вступится, опять Амэрика?.. Он тебе оторвёт кое шо, тебе не только слухать но и звенеть нечем будет!!! Нихто не поможет ни британские учёные, ни Томас, ни Мэй, ни Полина Виардо с мужем, так што проваливай по добру по здорову..
                      — Никуда я с хутора не пойду.
                      За окном темнеет, на месяц наплыло облачко кастрюля. Меркель, тфу ты :) Меркнет желтая, разлитая по двору стынь, стираются выутюженные тени, и уже не разобрать, что темнеет за плетнем: прошлогодний порубленный хворост ли или прислонившаяся к плетню гора покрышек.»
                      М.Шолохов «Тихий Дон» ненапечатанное.

                      «Про себя не пробовали острить?» — А вы, Ирина, это уже не мы оказывается? Казаки уже не мы, украинцы уже не мы?!!! Вот вам и закваска… Остерегайтесь — поганая закваска!

                    • заблудившийся:

                      Вот это словесная пурга у «Владимира на клизме». Гордыня и тщеславие те ещё бесята. :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.