Комментариев 3

Написать комментарий
  1. Nina V.:

    Господь сподобил в 1969 году побывать в доме Ипатьева в Сведловске…Была экскурсия…поразила интонация с которой экскурсовод рассказывала о гибели царской семьи.Вышли из подвала и лица были у нас другие….Спасибо Вам за фильм….Прости нас’ Государь !

  2. Dana V:

    Надо фильм по всем возможным каналам показать, не все же разрушающие страну вещи смотреть

  3. Александр, Москва:

    Какой-то поверхностный фильм… И аудитория не подготовленная. Есть много на эту тему, в том числе и американских книг.

    Характерно, что многие министры Временного правительства и Керенский благополучно перебрались в Штаты, где жили-поживали, горя не знали… Т.е. они выполнили свою работу, и были отозваны в Метрополию.

    Редьярд Киплинг, поэт и журналист, писал и прозу.
    Это проза поэта, наполненная метафорами. В его «Книге джунглей» действуют бандерлоги. Это метафора, гениальное предвидение. Потому что американские правители, правящий класс, говорят буквально цитатами из Киплинга, повторяя выкрики бандерлогов. (Особенно Обама преуспел.)
    А дух США выражен в их классике, в «Унесенные ветром», где Скарлет О’Хара клянется, что сделает что угодно, пойдет на любое преступление, лишь бы не быть бедной…
    -
    Многое было спланировано закулисой, тёмными силами загодя и получилось. Первая мировая война.Нападение Германии на СССР. Перестройка. Какие планы у НИХ насчёт будущего России?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.