Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Nina V.:

    Господь сподобил в 1969 году побывать в доме Ипатьева в Сведловске…Была экскурсия…поразила интонация с которой экскурсовод рассказывала о гибели царской семьи.Вышли из подвала и лица были у нас другие….Спасибо Вам за фильм….Прости нас’ Государь !

  2. Dana V:

    Надо фильм по всем возможным каналам показать, не все же разрушающие страну вещи смотреть

  3. Александр, Москва:

    Какой-то поверхностный фильм… И аудитория не подготовленная. Есть много на эту тему, в том числе и американских книг.

    Характерно, что многие министры Временного правительства и Керенский благополучно перебрались в Штаты, где жили-поживали, горя не знали… Т.е. они выполнили свою работу, и были отозваны в Метрополию.

    Редьярд Киплинг, поэт и журналист, писал и прозу.
    Это проза поэта, наполненная метафорами. В его «Книге джунглей» действуют бандерлоги. Это метафора, гениальное предвидение. Потому что американские правители, правящий класс, говорят буквально цитатами из Киплинга, повторяя выкрики бандерлогов. (Особенно Обама преуспел.)
    А дух США выражен в их классике, в «Унесенные ветром», где Скарлет О’Хара клянется, что сделает что угодно, пойдет на любое преступление, лишь бы не быть бедной…
    -
    Многое было спланировано закулисой, тёмными силами загодя и получилось. Первая мировая война.Нападение Германии на СССР. Перестройка. Какие планы у НИХ насчёт будущего России?

    • СветланаМ:

      Мне нравится, что разносторонне подошли к очень болезненной для русского и мирового сообщества теме. Много новых фактов, разные оценки уже известных событий. К обсуждению привлечены молодые историки. Вот где-то так и выглядит «общественное мнение» по этому вопросу на сегодняшний день. Все не так просто и однозначно. Мы сами виноваты, как можно было так цинично предать великую культуру, истинную веру, многовековой уклад жизни?.. Никто до сих пор не понимает, нет прямого ответа…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.