NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 24

    1. Coincidentia Oppositorum:

      Больше всего в этой лекции мне понравилось, как о. Димитрий по астрологии «прошёлся». Всего несколько фраз – а камня на камне от сей «науки» не оставил!
      Многая лета о. Димитрию!

    2. Дмитрий Шибалов:

      я кстати, как и батюшка Дмитрий тоже всегда так думал — почему девушки не знакомятся первыми, если нужно , что значит — неприлично ?.. что за ерунда?..
      Подходи да и знакомься , какая в общем разница!.. никто тебя не съест за это

    3. turkov:

      О. Димитрий упомянул в лекции о том, что Дмитрий Иванович Менделеев был девятнадцатым ребенком в семье. Это не так. Дмитрий Иванович Менделеев «…был в семье последним, семнадцатым ребёнком».

      Кстати, выдающийся конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников тоже «…был семнадцатым ребёнком в многодетной крестьянской семье, в которой родилось девятнадцать… детей».

    4. Oleg_Taran:

      Сам Господь говорит нам через о.Дмитрия.А где Господь там любовь.Многая лета о.Дмитрию.

    5. юлия:

      Спаси Вас Господь!

    6. IRINALEXMY:

      Благодарю бесконечно Бога за встречу с о. Димитрием!!! Не могу насытиться его проповедями, лекциями, ответами. Дай Бог, еще многих лет, так всем нам нужного, служения!!!Благодарю всех тех, кто помогает в этом!

    7. Maria83:

      Спасибо Вам отец Дмитрий, за все что Вы делаете.

    8. SergeyB:

      Отличная лекция.

      Действительно, практически на всех детях в той или иной форме очень глубоко отражается развод, хоть и общения отца с детьми смягчает беду.
      Знаю случай, когда дочка закончила жизнь самоубийством, не смогла пережить уход папы…

    9. NatalijaT:

      Замечательная и очень полезная лекция! Спасибо, о.Димитрий!

    10. Алексей:

      Везет же людям! Не подскажите когда о.Димитрий в Екатеринбург приедет. Хоть раз в жизни на настоящего человека посмотреть, не через стекло монитора.

    11. Александр, Москва:

      Спаси Господь.
      Дай Бог батюшке здоровья и сил!

    12. Алина:

      Поражаюсь, как только батюшка все успевает?! Низкий поклон за все!!!

    13. kuzma_prutkoff:

      Спасибо. Особенно понравились ответы на вопросы.

    14. Marina2903:

      У меня, почему-то видео не до конца… На 1ч.02мин.50сек. обрывается… Может, только у меня?

    15. р.б. Сергей:

      Это точно! Россия сразу бы с ног на голову встала! Жаль, что это только мечты… А так бы, представляете: наркомании нет; извращенцев, думаю тоже ампутировали бы; по телевизору «реальных дебилов» и т.п. нет; ребенка не страшно у телевизора оставить; в основе жизни Бог и семья; одно из главных — главаря богоборцев по кликухе «ленин» вместе с гробницей закопают; названия улиц вернут «на родину» и учреждений тоже (а то, у нас в Ижевске библиотека им. мумии ленина есть, и статуя стоит в позе «подайте, Христа ради!», прямо жуть какая-то!) страна начнёт обогащаться культурно, духовно; прямо РАЙ будет! (Что в принципе и унаследуем, если новую Россию примут все.) И кстати, в выборах участвовать будут именно граждане России (чтобы как мин. с 1 вышкой, член семьи, чтобы хоть 1 ребёнок, и со справкой от нарколога, что нигде не состоял, потому, что выборы это серьёзно, а не «бумажку в урну бросить!»), а не те, кому на Россию плевать, живя в ней!

    16. igormo:

      Спасибо за откровенный разговор.Это теперь такая редкость!Нам бы протоиерея Димитрия — президентом.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.