Комментариев 8

Написать комментарий
  1. TML:

    Дети — лучший капитал. Многодетные живут полноценной жизнью. Решиться трудно, но Господь не оставляет.

  2. nikolay160877:

    Подавляющее большинство это абсолютно не заботит. Они даже не знают,что на НТВ такая передача есть Захара Прилепина.Им интересны только сериалы про «ментов бандитов» и т.д Ну и когда наш солнцеликий пу очередную пургу про то как нас все боятса и какие мы «великие» стали на фоне очередных мультиков рассказывает.А только стоит сказать,что нас стало уже безвозвратно мало,так на тебя как на пришельца с другой галактики смотрят,а если про количество разводов и абортов скажешь,так вообще,посылают куда подальше как церковного мракобеса,как правильно это заметил Захар.

  3. Анна:

    Даже не вооруженным глазом видно уже, как нас мало. Не верится, что все это реальность… Перепостила.

  4. Александр, Москва:

    Пока у власти компрадорский коррумпированный режим, никаких изменений к лучшем не будет. Каждая минута существования этого режима ведет к скорому краху и деградации общества. Сформированная по родо-племенному признаку, верхушка этого режима является образчиком деградации.
    Кстати, один из клики, который стоял на образовании, так без обиняков и заявил, что видит свою задачу в формировании образцовых потребителей. Такое общество, государство «образцовых потребителей», обречено.
    И проблемы с депопуляцией вполне себе закономерны. Если кто-то прочитает «Застольные разговоры Гитлеры», то с удивлением обнаружит, что курс нынешнего режима в точности повторяет планы Адольфа Алоизыча, который вовсе не собирался расстреливать население, это вранье. Он собирался уменьшить его численность определенными способами, которые пошли в ход еще при Ельцине. Причём прямо один в один.
    Но в конце концов один народ замещается другим, эти процессы происходят в истории человечества. Много народов сгинуло в небытие. Как когда-то говорил Мечников, одни народы станут навозом, на котором взрастут и поднимутся другие народы.
    О. Димитрий бьётся, но его силы и возможности не безграничны.

    • ludmsavina:

      Про злых врагов России мы все поняли. Про то, как о.Дмитрий бьется, мы все видим из передач. А вы конкретно что-то сделали, чтобы улучшить демографию? Я вам похлопаю стоя, если у вас больше 3 детей, что вы лично обеспечили хоть какой-то прирост населения вопреки этой «гнилой» власти. Или только ругать можете, сидя на диване, а не рожать и воспитывать детей, зная, что в бедности придется жить?

      • Irina L:

        Увы, не всегда искреннее желание иметь много детей воплощается в жизнь. Здоровье обоих супругов и множество других причин…

  5. SeSHA:

    «Надо что-то делать с национальной психологией.»
    Так о.Димитрий уже много лет говорит о необходимости ведения пропаганды многодетности.
    А вообще, непонятно, то ли народ русский так сильно надломлен, что уже не воспрянет, то ли кто-то способствует его исчезновению (такая пассивная эвтаназия).

    • грешник:

      Враги работают над этим, не покладая рук… СЕМЬЯ, медицина, образование, продукты… бьют по самому больному…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.