Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Tatiana_Piter:

    Спасибо, отец Дмитрий. Я была потрясена, когда слушала речь Патриарха Кирилла о святителе Гермогене… Аналогия с нынешними времена — полная.

  2. Сергей Белозёрский:

    Спаси, Господи!

  3. Татьяна Еремина:

    Господи, благослави и помоги!

  4. Irina Krotova:

    Спасибо,Батюшка!Так и сделаю!
    Батюшка,прошу Ваших молитв о носящей во чреве р.Б. Ольге. Ей вот-вот рожать.
    Помолитесь,люди добрые,о моей дочери!

  5. Вероника:

    Слава Богу! Еще один Храм будет. Радостная весть на фоне предвыборных историк. Да уж, только и остается молиться нашим дорогим Святым, что бы молили Госпада за нашу бедную Родину, что бы пожила она в стабильности как можно дольше.

  6. Larkisa:

    Слава Богу! И как хорошо, что люди проголосовали «за».А то у нас в Зеленограде сейчас идут общественные слушания по построению Храма в честь иконы Казанской Божьей Матери, а активничают адвентисты, голосуют «против»…Сегодня после службы батюшка сказал, что следующие слушания будут 13 марта.Пойду обязательно…

    • s2235:

      Этот вопрос то же теперь от голосования зависит? Особенно забыли спросить у адвентистов. Может спросить у сторонников «ленина с калькулятором», он там рядом с Ангстремом :)

      • Larkisa:

        Ну да…типа демократия же..)) Я вот не понимаю…а если «против» будет на 1 голос больше, Храм не построят что ли???

  7. Алексей:

    Спаси вас Господь отец Димитрий, за оперативную Работу во Славу Русского Отечества, испытываю такую же духовную радость что все в нашей жизни России должно пробуждаться и расцветать и все оживать, Пусть Господь и Пресвятая Богородица и Священномученик Гермоген помогают Святейшему Патриарху Кириллу и отцу Димитрию в устроении Мира,Любви и Добра, и главное что сейчас нужно всем быть активными как Патриарх Кирилл и отец Димитрий и тогда наша Страна обретет Христианский вид !

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.