Комментариев 16

Написать комментарий
  1. silurus:

    Ваше Высокопреподобие, отец Димитрий!
    Милый, бесценный наш батюшка Димитрий!
    Милости и благодати Божией Вам, крепости и силы на Вашем пастырском пути! Многая лета!

    С почтением, Игорь

  2. Роман/ Россия/ Новомосковск:

    Не знал под каким видео оставить свой поздравительный комментарий, но вижу, что я тут не один такой, оставлю его здесь. Дорогой наш батюшка Димитрий! С днём рождения вас! Многая и благая лета вам. Мы вас любим, слушаем внимательно. Кое что пытаемся воплощать в жизнь. Рады видеть вас и слышать ещё и ещё…

  3. alexandr_p:

    Многая лета))

  4. Галина:

    Поздравляю Вас с днем рождения, дорогой отец Димитрий!

  5. vaulinasvetlana:

    Поздравляю протоиерея Димитрия с днём рождения! Желаю Божьей помощи в пастырском служении,здравия душевного и телесного,мира и благополучия в семье! Многая лета!

  6. s2235:

    С днём рождения Батюшка Храни Вас Бог :)

  7. s2235:

    Если закончатся русские, то закончатся все русские — и русские арабы и евреи и русские армяне и азербайджанцы, и русские чечены и дагестанцы и немцы и ненцы и все все все. Закончатся русские Христиане закончатся русские Мусульмане. Закончатся Православные, Правоверные — закончатся все тогда… останутся одни гамбургеры… не будет ни блинов ни мацы ни чебуреков ни пельменей. И тогда всем ни хлеба ни лаваша — одни резиновые гамбургеры… не настоящие а резиновые, с загустителями подсластителями ароматизаторами и всем остальным барахлом. С печатями, разрешённые всеми возможными чиновниками «мировых» сообществ и одобренные голосованиями во всех совбезах по любым вопросам цивилизации и успокоившись этими печатями люди с удовольствием будут лопать разрешённые к употреблению загустители и подсластители совести и сознания… пока не перестанут быть. Закончатся Истинно Православные — закончатся РУССКИЕ. За рубежом, Батюшка, мусульманство под большим вопросом как и христианство. Тоже полтора ребёнка еле еле и думают что это хорошо. Соблазны не по плечам,не даст «мировое сообщество» никому быть с Богом всех подомнут если не через наружу так через изнутри..

  8. CSergey:

    Многая лета вам, о.Димитрий!

  9. BeregiVrema:

    Подозреваю,что интервью брали для полного своего убеждения,укрепления в идеи,что Ислам заполнит религиозный мир.(это не по христиански,не по Истине,а для подтверждения своей самооценке)
    Апостол говорит,что до Господа Иисуса Христа все были под облаком,значит что Ислам все под облаком.Облако имеется ввиду путь Истины и Спасения в будущий век.Отречения себя.Это также значит,что Ислам больше служит внешнему,ибо в Ветхом Завете большинство служили Богу только через внешние обряды,проявления,внешнее наказания ради внешней праведности.
    Также можно сказать,что в технологическом мире невозможно служить Богу и вещам.Это значит,что большинство в Исламе служат духу мира как и внешние христиане.
    Апостол сказал,всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.Также говорил о Исламе Игнатий Брянчанинов.

    • Иванов:

      Подозреваю, что о.Димитрий давал интервью исключительно для того, чтобы констатировать тот факт, что, если так будет продолжаться и дальше, то за исламом будущее. Ни о каких облаках, антихристах, истинах и спасении речь не шла, т.е. сугубый прогноз, основывающийся на сегодняшних реалиях. Поэтому не совсем понятен пафос Вашего комментария на православном блоге относительно пагубности ислама. А кто спорит-то с этим? Кому Вы разъясняете и оппонируете?

  10. Raisa 57:

    С днем рождения, дорогой батюшка Димитрий! Доброго Вам здоровья душевного и телесного, многая-премногая благая лета,да хранит Вас Господь БОГ!

  11. Татьяна:

    Дорогой отче Димитрий! Многая и благая Вам лета! Слава Богу за Вас!

  12. Анна:

    Дорогой отец Димитрий, с днём рождения, храни Вас Господь на многая и благая лета, мы вас очень любим!!!

  13. Natalia Zubova:

    Дорогой Батюшка Димитрий! С Днем рождения Вас! Благополучия Вам и здоровья на долгие лета. Р.Б. Наталия.

  14. EugeniaM:

    С днем рождения, Батюшка! Да укрепит Господь Бог Ваши духовные и телесные силы! Многие лета!

  15. георгий панчулидзе:

    Мама Димитри гилоцавт дабадебис дгес! ГМЕРТМА гагахарот! Отец Димитрий поздровляю вас с днем рождением! Хранит вас БОГ!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.