Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Татьяна:

    Не у всех толчковая сила присутствует, к сожалению, да и противостояние, действительно, мертвое. Заведующая библиотеки свободно допускает тётушек психологов-нумерологов с индийскими куклами на проведение платных встреч, а с заявителя на беседу о традиционных ценностях ( конечно, бесплатную) требуют лицензию. Использование материалов центра » Жизнь» и т.д. Им недостаточно. В епархии тишина мертвая и мало надежды на поддержку. Поэтому с просьбой обращаюсь: опубликуйте пошаговую дорожную карту для активистов — одиночек . Соответсвующие знания , образование имеются.

  2. BeregiVrema:

    Без Истины и пути к Спасению деградацию не избежать.Хоть какие бы научные изобретения не были бы они не предполагают сохранение души и тем более духа.Как мы видим,деградация по всюду,деградация людей т.к. они через технологии губят планету и деградация самой планеты т.к. она уничтожается.Если из-за технологий быстрей погибель чем обслуживание за ним,то учёность не для добра людям.Разве это учёность?Не деградация ли?Тот кто губит себя убеждая что это хорошо для людей может быть учёным?
    Бог знает,что с Его познанием деградация невозможна.В принципе,если мир вернуть назад и дать учения Христа и Бога люди прекрасно проживут без новых технологий не деградируя.Из этого понимается,что многие изобретение не для улучшения планеты,населения,людей.
    Если учёные работают на деградацию общества,населения,планеты,то разве это учёные?

    • Иванов:

      Как говорит Сергей Михеев, и что?
      В этой публикации о Рождественских чтениях очень интересные и конкретные доклады. А тут феерический поток слов с обличениями учёных и мечтаниями а ля Томмазо Кампанелло «…если мир вернуть назад и дать учения Христа и Бога…» Так и не понял о чём и за чем этот комментарий :) Простите, стал туповат… :(

    • Irina L:

      Н-да… Все-таки чувствуется.. Весна входит в свои права :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.