Комментариев 5

Написать комментарий
  1. gapateev:

    Юрий Михайлович! А за сколько дней до Голгофы народ в исступлении кричал «Осанна» и бросал одежду под ноги Господа нашего Иисуса Христа!

    • Иванов:

      Когда Вы сможете понять, что это не блог Кублановского (поэтому требовать от него ответа, как-то очень даже странно), то, может быть, поймёте и остальное )))

  2. nikolay160877:

    На днях прочитал книгу Бьюкена Патрика Дж.»Смерть Запада»,так то каким увидел Париж и Берлин,Юрий Михайлович,так это ещё только первые всадники апокалипсиса.Может уже многие прочитали её.И действительно «жизнь продолжаетса рассудку вопреки»

  3. andreyb65:

    Юрий Михайлович, при своей не простой судьбе, все же был встречен Иосифом Бродским, Аалександром Солженицыным. Но во всех его интервью, присутствует разочарование в нынешнем существовании поэзии. Информацию, о которой, он черпает, из нынешнего эфира, доступную всем. Разве этот поэт, не достоин, чтобы о нем говорили В России? -

    И как не Юрию Михайловичу говорить и встречать тех, кто сопричастен ему, как поэту?
    » …когда, кто другой, не присвоил себе дело рук твоих,
    пусты дела твои…»
    «…не оправдывается человек сам по себе и не осужден с самим собою, пока другой, подобный тебе, не поддержит тебя в правде твоей…»

  4. Александр, Москва:

    Очень интересная беседа.
    Затронуты важные темы.
    Особенно о том, как и куда развивается и трансформируется человеческое общество. Любопытно о транссексуалах. Недавно известный американский журналист Такер Карлсон брал интервью у лесбиянки. Лесбиянка жаловалась, что ей затыкают рот, что она стала типа «персоной нон грата», нерукопожатной, потому что… она считает транссексуалов неестественным явлением.
    Т.е. на Западе уже дошло до того, что лесбиянки выступают с консервативных позиций и за это подвергаются гонениям и осуждению.
    Идёт переформатирование мира, при котором Содом и Гоморра уже не являются чем-то предосудительным, мало того, проектировщики «дивного нового мира» идут дальше, в сторону трансформации пола, т.н. свободы личного выбора пола.
    Что будет дальше? После того, как они транссексуалов сделают обыденным явлением, которое никого не будет удивлять?… Что еще будет подвергнуто трансформации?
    Если Бога нет, то всё дозволено….

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.