Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Александр, Москва:

    Такое впечатление, что «заполняют контент». Им надо «осваивать» деньги, вот они и «заполняют контент».
    Батюшка о.Димитрий — единственный, кто серьёзно и с сердцем относится к проблеме.
    Особенно «доставила» … даже не знаю, как помягче выразиться, скажу, как батюшка в таких случая, существо Петренко. Эта комсомольско-коммунячья особь плавно перетекала из одного мягкого кресла в другое и все время молола языком. Но разное. Однако привыкла, и, когда она числилась сенатором, то всё время проводила на телевизионных шоу, причем самого низкого пошиба. Своим экстерьером привлекая всеобщее внимание. И вот теперь её вытурили из Сов. Федерации, но восвояси она не уехала, а пристроилась в Москве в некоей НКО… (Интересно, будет ли получать это НКО из бюджета гранты и в каких количествах?.. Вопрос, конечно, чисто риторический.) Это существо опускает своим присутствием уровень шоу-передачи ниже плинтуса.
    Жаль. что батюшке о.Димитрию приходится участвовать в таком составе, чтобы попытаться донести свои мысли….

    • Irina L:

      Не пойму. Вы — приверженец какой-то новейшей либералистической (по выражению о.Дмитрия) модели человеческого общества?

  2. s2235:

    Если кто-то лезет к вам в карман и, когда вы это заметили, утверждает, что он хочет, всего-то навсего, навести там порядок, истинно говорю вам не верьте — вор, стоит насторожиться, ибо лишитесь как минимум содержимого. Женщины, если кто-то берёт вас за грудь и, когда вы это заметили, говорит что он, всего-то навсего, поправляет вам лифчик, истинно говорю вам не верьте — врёт. Кто из вас не насторожится, если полезут к вам в сумку, в кошелёк? Что будете делать, если кто полезет к вашему ребёнку в трусы?!!! …проголосуете на собрании? С кого потом спрос? С Маркса со Сникерсом или Евросоюза? Или всё равно?…
    Если в школе предлагают научить пользоваться набором отмычек, истинно говорю — учат воровать! Если кто-то посторонний настойчиво лезет навести порядок в вашей душе, в вашем доме, семье, стране — есть большой повод насторожиться.
    Или может вы где-то видели, чтобы люди наперегонки бежали и дрались за право подметать, мыть, наводить порядок, следить за приборами учёта и управлять вашим домом…? Если так, то истинно говорю вам — воры!

  3. petrivanov24:

    Спасибо,отцы наставники.

  4. Галина Красовская:

    Слушающие батюшку, уяснили уже,что вопросы семьи, деторождения, духовного воспитания наших детей — будущего России и не только России — это сердечная боль батюшки Дмитрия. И низкий поклон батюшке за все.

  5. CVN:

    Здравствуйте, прот.Дмитрий. Я очень благодарен вам за тот очень важный и ответственный шаг, что вы делаете, поднимая этот вопрос и эту тему.
    И именно благодаря Вам, я убеждённый коммунист, понимаю, что у нашей православной церкви и прогрессивно настроенных людей нет абсолютно ни каких разногласий в самых главных, принципиально базовых основах понимания мироздания. А именно цели и сущности существования личности и человека как единого целого нашего мироздания.
    В своё время, я внёс существенный вклад в возрастание роли нашей церкви, сумев обратить взор наших правителей на необходимость возрождения церкви, как базовой основы нашего общества. Именно поддержке государства и ответственных людей наша церковь обязанна сегодняшнему возрождению.
    Но теперь, пришло время церкви использовать всю свою силу и всё своё влияние для того, чтобы взять под контроль эти убийственные процессы, и со своей стороны способствовать максимальному спасению нашего обшества. Эти процессы не простые, они являются закономерным развитием капиталистического общества, его эволюционной трансформацией. Это процессы деградации нравственности и целостности общества. Здесь не получится отсидеться в стороне.

  6. Великий Праведник:

    «Базовая основа», вольное использование падежей Русского языка и чувство, что Церковь что-то кому-то должна, как нельзя лучше характеризуют «убежденного комммуниста». Свят, свят….

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.