Комментариев 8

Написать комментарий
  1. I am Ivanovna:

    Можно 20 июня написать пожелание привлечь к ответственности эту группу.Конечно,это ничего не изменит,но хоть так проявить отношение к этой мерзости.

  2. s2235:

    Из окна в европпу попёрла вонь… но врядли это «окно» воняет, наверное воняет то что за ним. Почерк не его(окна), вряд ли шнурОК способен на такое. Его заставили, не иначе. Сами подумайте, смог бы ведущий спокойной ночи мылыши(жы-шы) беС пяти минут министр культуры снимать такое… У него наверное есть мама дочь сын, стал бы он смаковать их в клипе… наверное нет, заставили не иначе. Почерк не совсем его. Да и «образы» в клипе как с ихних «открытОК», юрист в титрах для защиты мерзости и безобразий — пропаганды подчёркнутого смакования наркоты педофилии суицида всякой заразы и разврата. Не местные клип делали. И потом вряд ли он стал бы за бочку варенья и ящик печенья это делать… тем более у него уже есть бочек питнацать-шистнацать… Может пообещали что его из шнура в хлыста переделают не знаю. У него постоянно испуганный взгляд, значит есть ещё не отсохло… Заставили не иначе шантажировали.
    Смотрите не иначе сейчас с блинами подтянутся угощать чаем, какая нибудь Краина внезапно замайданит…(необязательно на западе) — где плохо лежит там ВОР.

  3. Галина Красовская:

    Люблю батюшку. Слава Богу за все.

  4. Александр, Москва:

    Наш любимый батюшка о.Димитрий опять замахнулся на… даже страшно сказать, на что и на кого.
    Потому что Шнуру, идейному вдохновителю этой группы «Ленинград», совсем недавно предложили войти в Общественный Совет Мин.Культуры РФ.
    Т.е. его «вклад в культуру» высоко оценивают на Самом Верху. Ибо главкультуртрегер всея РФ, министр культур-мультур нынешнего режмима, чутко держит нос по ветру ВСЕГДА, начиная с комсомольской юности, и всегда старается угодить Самому, Его вкусам и пристрастиям.

    Группа «Ленинград» и её создатель и предводитель Шнур (Шнуров) пользуется большой популярностью у чекистов или, как их сейчас называют, «силовиков». Если посмотреть на вдохновенные лица предводителей этих «силовиков», то сразу можно понять, что им не нужно ни Баха, ни Фейербаха, а вот Шнур будет в самый раз, прямо в тютельку.
    Такова культур-мультур времен упадка и Заката Империи.

  5. Светлана:

    Группа «ЛЕНИНград» просто «эталон» культуры!!! Чему тут удивляться? Название говорит само за себя… В нашем городе тоже бывают культурные мероприятия…, Реклама: На сцене ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ — группа «БУТЫРКА»! Всё-таки лучше умереть от жажды культуры, чем хлебать всё это дерьмо, льющееся на нас широким потоком (правда раньше, когда была хоть какая-то цензура, никто не умер). А сейчас, если можешь материться со сцены, значит культурный человек! Трусы показываешь — талантище! А если всё это умеешь, да ещё и гей, то ты просто ГЕниЙ! Господи, спаси, сохрани и помилуй нас грешных!

  6. sonolog:

    Благородный и смелый выпад отца Дмитрия, вставшего на защиту матери Церкви и христианских святынь . Одинокий голос … Что же делать?!!… Господи , помоги нам!

  7. moroz:

    Михаил Задорнов, Царство ему Небесное, говорил: «Эту бы энергию да на пользу Родины»…

  8. Irina L:

    Если, пересилив отвращение, досмотреть клип до самого последнего кадра, то мнение о целях и задачах его вдохновителей и создателей может радикально поменяться. Клип становится репликой тем записным тусовщицам, которые систематически пытаются строить глазки Богу.
    Только не расценивайте мой комментарий как попытку провокации :)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.