Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Анна:

    Осенью 2019 года готовится к подписи соглашение между странами выплаты пенсий мигрантам.

    Из новостей:
    Отдел «Бизнес»
    Россия начнет платить пенсии официально устроенным трудовым мигрантам из стран Евразийского экономического союза. Это следует из письма Минтруда. Сейчас мигранты делают отчисления, но пенсии не получают. Ратификация нового соглашения намечена на конец этого года.

  2. Анна:

    А давайте писать в думу письма, хоть 19, хоть 190!

    • Мария:

      Пишите сразу Путину:
      Перечень поручений по итогам Прямой линии с Владимиром Путиным
      Президент утвердил перечень поручений по итогам специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным», состоявшейся 7 июня 2018 года.
      26 июня 2018 года 09:00
      Пр-1076, п.8
      Добавить в Календарь
      8. Министерству внутренних дел Российской Федерации совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации с учётом ситуации, складывающейся на рынке труда в субъектах Российской Федерации, принять необходимые меры по упрощению порядка предоставления иностранным гражданам и лицам без гражданства, владеющим русским языком и желающим жить и работать в Российской Федерации, разрешений на временное проживание и видов на жительство и при необходимости представить соответствующие предложения по внесению изменений в законодательство Российской Федерации.
      Срок – 31 августа 2018 г.
      Ответственные: Колокольцев В.А., Топилин М.А.

      Если нам нужны рабочие, то это не значит, что нам нужны новые граждане иностранного происхождения. Но Президет и минздрав так не думают. Ведь действительно, проще скопом принимать всех а гражданство, нежели создавать условия для рождения своих детей.

    • Мария:

      И вот увидите — через год-два власти отчитаются что смертность падает, а рождаемость растёт! И кто тут писал про замену одного народа на другой? — вуаля! Вы абсолютно правы!

      • ххх:

        Впервые к власти пришли разведчики, настоящие патриоты, которые любят свою Родину и русский народ. В 90-ые в России повсюду и во все сферы были внедрены кроты. Идейные, продажные, разные… Не ото всех сразу, но каждый день Россия от них избавляется. Всё идёт как надо. Не переживайте особо. Всё ещё наладится и будет хорошо.

        • Александр, Москва:

          Ну и юморок у вас… Запредельный.
          Как в анекдоте:
          — Спокойно!!! Всё идёт по плану: мы идём ко дну.
          Ну и конечно, сакраментальное для успокоения женщин: «Всё будет хорошо».
          Особенно доставил пассаж про «разведчиков-патриотов», которые гоняют кротов… А кроты всё роют, роют…
          =
          Но на самом деле всё будет только хуже и хуже. И только дурак или слепец этого не видит. Главное — динамика, а динамика понятно, какая. Она очевидна. И о. Димитрий о ней говорит и твердит уже долгие годы.
          Но то ли еще будет вскоре. Процессы ускоряются…
          А на всякий случай,чтобы вы знали: чекисты всегда были цепными псами режима и выполняли самую зверскую и отвратительную «работу» по охранению режима.
          Последнее место работа В.В. Путина в чекистской системе — 5-е управление КГБ, т.е. «анекдотчики», те, кто выискивал критически относящихся к Совку, тех, кто рассказывал анекдоты об особенностях совецкой жизни, кто верил в Бога, кто был противником развитого маразма и абсурда совецкого толка…
          А потом Семья назначила по совету Чубайса преемника, чтобы тот охранял их активы и контроль. Что он и делает. Старается. Вона какое капище Ельцину отгрохал в Е-бурге! За наш счёт. И своих друзей не забывает.

  3. Анна:

    Какая трагедия. Вечная память. Проблема мигрантов уже стала просто настоящим кашмаром в мире, в нашей стране, особенно в Москве. Что они вытворяют, ведут себя как дома не ведут, хамят, где вообще государство, люди, принимающие решения, зачем нам все они здесь мы сами подмётем улицы, построим что надо, а без них нам столько метро, стадионов и дорог не надо, без них нам всего хватает, они по ходу строят это себе, когда мы выродимся, они тут этого и не заметят. У нас как то не принято говорить об этой проблеме, тк сразу клеймо националиста, это им тоже очень удобно, но нам своих бандитов хватает, надо об этом всем говорить. Пусть едут домой.

  4. Александр, Москва:

    Уже давно происходит целенаправленное народозамещение. Это осознанная политика правящего режима. Мало вероятно, что они сами «допёрли» до такого, скорее это пожелание Хозяев.
    Никто и не скрывает, надо отдать должное. Уже давно объявили завозимых в Россию «соотечественниками». Сейчас режут много, много убивают большинство преступлений, тяжелых преступлений в городах совершают т.н. гастарбайтеры, приезжие из других республик, или, как их призывает называть В.В. Путин, «соотечественники».
    Я езжу в общественном транспорте и наблюдаю, как меняется этнический состав и поведение приезжих из других республик. Сейчас они уже чувствуют себя тут почти полными хозяевами. А скоро и не такое начнется. Вы это скоро почувствуете на себе и своих близких.
    Знакомый батюшки о. Димитрия, замечательный писатель Чингиз Айтматов написал роман, где изобразил метафорически такое явление, как манкурты. Сегодня производство манкуртовБ поощряется и на создание манкуртов брошены рупоры режима.
    Батюшка о.Димитрий абсолютно прав: недолго осталось России. Видимо, поэтому режим за копейки отдает огромные территории Китаю типа «в аренду на 50 лет». Никакого смысла в этом для страны нет, но…

    • ххх:

      Вы всё в одну кучу смешали. И мух, и котлеты. сейчас только совсем уж слепые и глухие не понимают, куда идёт Россия, и кто этому мешает.

  5. Светлана:

    Невинных людей убивают в стране, но это не вызывает особого резонанса, как сказал Цветков. Большой резонанс вызывают новости от Арины Шараповой, которая со свойственной ей обезьяньей манерой, да сквозь зубы вещает в утренней программе про потерявшуюся собачку или кошечку, или про морскую свинку, которая поперхнулась лобстером…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.